tolles hotel zentral gelegen personal super mehrsprachig sauber freundlich hilfsbereit allerdings ist im moment eine baustelle gegenüber macht kein lärm
Das Hotel lag direkt an der Mall of Emirates, wenn man durch die Mall geht, gelangt man bequem zur Metro. Wir haben mit einem Tagesticket für 5,50 € Dubai erkundet. Das Hotel hat uns gut gefallen, gute Matratzen, prima Klimaanlage, sogar 2 deutsche Sender und W-Lan. Auch das Essen war super.
Sehr sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren riesig, sehr modern und gut ausgestattet. Das Bad war super. Auch das Essen war reichlich und man hatte eine sehr große Auswahl am Buffet. Das Hotel liegt in der Nähe der Mall of the Emirates.
Super Hotel. Wir waren zum 2. Mal dort. Dieses Jahr haben wir auch ein kostenloses Zimmerupgrade bekommen. Frühstück war lecker und die Auswahl war groß. Zimmer sauber und Personal sehr freundlich.
Mall of the Emirates mit Restaurants, Cafes, Geschäfte und Metro Station nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel für eine Städtereise
Von diesen Hotel könnten sich so manche andere Hotels in Europa vieles gutes lernen, perfekt organisert, höflich und kompetent, ware schon das 2. Mal hier und werden wieder kommen.
wir waren 3 Tage in diesem Hotel und fanden es super. Waren viel unterwegs und eigentlich nur schnell zum schlafen dort. Für diese Zwecke fanden wir es tip top.
Die Mall of Emirates und die Skihalle befinden sich in direkter Nachbarschaft. Mit dem Taxi kommt man für kleines Geld ins Zentrum und stehen in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal im allgemeinen sehr freundlich. Das Frühstück hat für uns auch gepasst, es gab genügend Auswahl, nur der Kaffee war nix ;-)
Wir würden für ein…
Das Bett war echt super, die Zimmer modern und top aber unseres war relativ klein.
Die Mall ist zwar in der Nähe aber ansonsten steht das Hotel mitten in der Wüste. Es gibt nur Baustelle und Staub.
Die Lobby fand ich langweilig aber am schlechtesten fand ich den viel zu kleinen Frühstücksraum ohne Fenster. Mässiger Kaffe aus Bechern und eine geringe Auswahl gab es beim Frühstück.
Das Bad war modern und schick aber ohne Überschwemmung war duschen nicht möglich.
Der Preis war aber absolut ok.