Daniel(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Top Hotel
Das Hotel ist sehr schön modern und sauber , der service des personal ist sehr gut und jeder zeit gewährleistet, Einkaufsmöglichkeit gibt es genügend.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage (direkt gegenüber der Mall of the Emirates) und somit auch ohne Taxi eine gute Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind sehr groß und schön ausgestattet. Das Frühstück war sehr umfangreich und war für jede Nationalität etwas dabei. Der Service - top! Alles in allem ein sehr gutes Hotel für Städtereise! :)
Martina(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super!
tolles Hotel es hat alles gepasst. Das Personal war immer freundlich. beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl. Die Lage ist auch gut da man in wenige Minuten zur Mall of the Emirates gelangt wo dann auch eine Metro Station ist. sehr empfehlenswert!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nettes Hotel 5 Min. von der Mall of the Emirates
- nettes Personal - netter Service - sauberes Hotel - schöner Pool, mit tollem Ausblick ( zu wenig Liegen ) - Frühstück keine große Auswahl - die Reiseleitung hat nichts erklärt, sondern wollte nur ihre Ausflüge verkaufen !! - Die Handtücher stinken total muffig - Rattenfallen vorm Hotel
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
So schöner Aufenthalt , wir kommen wieder
Großes schönes Stadthotel in bester Lage im Al Barsha-Viertel nach meiner meinung das beste Viertel für Stadt , relaxen und zum Strand fahren , mit top Service und allergrößtem Komfort , mit Halbpension gebucht und kostemlosen Wlan in der Hotellobby , gemischtes sehr gutes Publikum , wir werden das Hotel sicher nochmal buchen. Dubai ist für die ganze Familie was , ich würde immer ein Stadthotel nehmen , weil die im Verhältnis günstiger sind , ganz toll ist es mal in die 360 Grad-Bar im Jumeirah Beach Hotel zu…
Stefan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr angenehmes und leistbares 5-Sterne-Haus
Wunderbares Hotel um die Mall of the Emirates zu besuchen. Die ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt. Das pool am Dach bietet einen wunderbaren Blick und ist angenehm um eine bisschen zu entspannen. Perfekt ist das kostenlose Valetparking - man fährt vor, packt aus und geht zum checkin - um das Auto kümmert soüich das Personal.
Afred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Stadthotel mit Top Anbindungen
Top Lage für einen Stadturlaub.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Metro und Malof Emirates nur 100 bzw. 200 m entfernt. Da eds nicht an einer Hauptstrasse liegt sind die Zoimmer auch sehr ruhig.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr gutes 5-Sterne-Hotel in guter/zentraler Lage
Auris Plaza ist ein 5-Sterne Hotel mit Dachpool (schöne Aussicht über Dubai) und sehr gutem Frühstücksbuffet. Wir haben zu Dritt in einer Suite gewohnt, wirklich klasse und ein top-P/L-Verhältnis. Die Suite war sehr groß, die Badezimmer schön groß und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und qualitativ wunderbar. Das Hotel liegt direkt neben der Mall of the Emirates, wo u.a. auch die Ski-Halle untergebracht ist. Spätestens hier kann man dann, wenn man nicht mit Taxi unterwegs ist, die Metro nutzen. Mit…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Mittelprächtig und überbewertet
Für 5 Sterne fand ich das Hotel mittelprächtig. Die Zimmer waren zwar riesig und sauber, aber man konnte kein Fenster öffnen und hörte nicht nur Straßenlärm, sondern auch die Geräuschkulisse von der Lobby. Das Frühstück war nicht schlecht, aber auch nicht der Brüller. Ich kenne nicht die anderen Hotels in Dubai, aber einige andere 4 Sterne Hotels, die mir besser gefallen haben. Postiv: kostenloses WLAN auf dem Zimmer für 48 Stunden., kostenloser Strand Shuttle, Nähe zum Shopping-Center "Mall of the…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für eine Kurzreise zu empfehlen
TOP-Hotel, große, sehr gut ausgestattete Zimmer. Mall of Emirates nur 10 Gehminuten entfernt, dort befindet sich auch die Metrostation, oder direkt vor dem Hotel in ein Taxi steigen, sehr günstig in Dubai.