Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rhodos im Frühjahr sehr zu empfehlen!!!
Entgegen der vielen negativen Bewertungen, die uns vor der Anreise das fürchten lehren wollten, waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.
Adelheid (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In sehr schönem Ambiente entspannen u d schlemmen
Großzügige weitläufige Anlage. Wurden direkt begrüßt und bei einem kleinen Rundgang begleitet. Das Angebot der Golfcars innerhalb der Anlage ist oft hilfreich.
Victoria(41-45)Schweiz
Absolut empfehlenswert!!!
Moderner Neubau mit diversen Pool-Anlagen, speziell : Adult Only und dieses bietet die Möglichkeit absoluter Entspannung . Ganz toll!!!!
Corina (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub, wir fühlten uns sehr wohl hier.
Hotel das Ruhe ausstrahlt, ausgestattet mit vielen schönen Badepools, vielenLiegemöglichkeiten und mit vielen abwechslungsreichen Räume um sich aufzuhalten. Beeindruckende grosszügige Hotelanlage.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub in gehobenem Ambiente
Das frühere Hotel „Paradise“ wurde kernsaniert und im Juni 2022 wieder eröffnet. Viele Pools, gute Restaurants, sehr freundliches Personal.
Alexi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Stylish mit Service Luft nach oben
Sehr stylish, absolut zuvorkommend und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr schöne Anlage, Service im Restaurant zum Saisonstart super aber bei mehr Auslastung wurde es kritisch.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerurlaub
Wir bekamen zuerst nicht das Zimmer der gebuchten Kategorie, nach Reklamieren hat es aber dann sogar mit Upgrade geklappt.
Karo
Ruhe und Entspannung sind garantiert, Top Service
Ich habe meinen Aufenthalt verlängert da mir das Hotel so gut gefallen hat. Ich habe ein Upgrade erhalten.
Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traum - jederzeit wieder.
Es war alles da. Wir hatten eine Lifestyle Suite und der Service war klasse. Einfach anrufen , und alles war da.
Gerhard (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super erholsamer Urlaub in Griechenland
Sehr luxuriöses Hotel mit 16 Pool‘s! Dadurch entfällt der Massenandrang am Pool ! Frühstück und Dinner Top ! Man bekommt frisch gemahlen Kaffee und eben nicht das Automatenzeug ! Das Personal ist hochmotiviert und leistet einen Top Service trotz Gedränge beim Frühstück! Großer Applaus hierfür ! Der Strand ist leider sehr klein ! Dafür entschädigt das klare und warme Meerwasser! Zusammengefasst: sehr empfehlenswert!!!!