Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard Peter(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super
Schönes, neues Hotel mit guten Essen. Der Service muss noch etwas besser eingespielt werden, jedoch alles in allem hatten wir dort einen top Urlaub. Nahe der Stadt Rhododendron was wirklich super ist.
Martin(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ausgezeichnet
Alle Aspekte meines Aufenthalts waren ausgezeichnet: die Zimmer, das Essen und der Service. Da ich beruflich unterwegs war, hatte ich keine Zeit, die Unterhaltungseinrichtungen (Schwimmbäder, Spielzimmer oder Fitnessstudio) zu nutzen, aber sie scheinen ebenfalls in Ordnung zu sein.
Rolf Grasser(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut einzigartig für Rodos !
Dieses Hotel ist eine Insel der Entspannung . Sowohl das Personal als auch das Ambiente lassen keine Wünsche offen . 16 Pools auf einem großzügigen Arial verteilt , sehr sauber und sehr viel Privatssphäre .
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lieblingshotel auf Rhodos
Tolles und stylisches Hotel in wundervoller Lage. Einrichtung sehr modern und hochwertig. Alles neu renoviert. Fantastisches Essen
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat Potenzial
Das Team so wie das Management gibt sich große Mühe. Das Hotel hat noch Start schwierigkeiten aber arbeitet mot Hochdruck an Verbesserungen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles, neues Hotel für Erholungssuchende.
Tolles neues und modernes Hotel, in dem man sich richtig gut und diskret erholen kann. Es dient auch als idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Rhodos Altstadt und den vielen Sehenswürdigkeiten.
Rebecca Viola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Trotz aller Befürchtungen ein schöner Urlaub
Wunderschöne Ausstattung, unzählige Pools, freundliches Personal. Wir wollten einfach nur entspannen, somit hat uns die fehlende Unterhaltung nicht gefehlt. Alles sehr großzügig angelegt, sehr sauber. Wir waren nach all den negativen Bewertungen sehr positiv überrascht.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub in Griechenland für Freundeshochzeit
Das Hotel ist sehr neu und damit ist wirkt alles edel. Es bietet eine sehr moderne Ästhetik an und schönes Design. Es gibt eine große Anzahl an Pools verteilt über das ganze Areal.
Ela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kein 5 Sterne Resort
Die Hotelanlage ist gepflegt ( nahezu neu!), weitläufig und schön angelegt. Das Hotelzimmer- in diesem Fall eine Juniorsuite mit geteiltem Pool-ist ok und sehr ausreichend für 2 Personen,vielleicht etwas dunkel je nach Lage.Der Pool vor dem Zimmer ist toll und sehr sauber.Das Buffet funktioniert morgens und abends nur dann, wenn keine zusätzlichen Reisebushorden dazu kommen, die den Speiseraum in eine irre laute Abfertigungshalle verwandeln und das Personal vor unlösbare Probleme stellen..Dann besser wegbleiben,…
Constantin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ideal für einen wohlverdienten Kurzurlaub!
Ich habe dieses Hotel für einen Spätsommerurlaub, in der ersten Oktoberwoche 2022, mit zwei anderen Freunden gewählt. Brandneues, großes Hotel, mit besonderer Ästhetik und Design, viele Pools vor den Zimmern. Die Nähe zur Stadt Rhodos macht es leicht, abends auszugehen und die Altstadt zu entdecken. Gutes und hochwertiges Essen, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den A-la-carte Restaurants. Vor allem die Sushi-Bar war eine angenehme Überraschung, während das Fischrestaurant Kavos eine sehr gute Wahl für Fisch…