Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig, sauber, modern und in sehr angenehmen Farben gestaltet. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden teilweise erst spät gereinigt und mehrmals gingen die Tücher vergessen. Es hat viele Pools, die man nutzen kann. Leider reservieren viele Gäste mit dem Badetuch ihre Liegen - es wird nicht kontrolliert und die Tücher bleiben teilweise über Stunden auf den Liegen, ohne dass diese genutzt werden. Die Schilder, dass keine Liegen reserviert werden…
Thomas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit großem Zimmer und traumhaftem Meerblick
Die ganze Hotelanlage ich ein Traum sie ist groß aber es verlauft sich alles, durch die vielen Poolanlagen und den Zugang zum Meer sind nie viel Personen anwesend
Georgios(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel aber preis/leistung..
Das Elissa Lifestyle Hotel bietet eine sehr schöne Anlage mit einem modernen, schlichten Design und komfortablen Zimmern. Besonders gefallen haben uns die weitläufige Umgebung und die stilvolle Einrichtung. Leider waren wir vom Service und Frühstück enttäuscht, da einige Versprechungen nicht eingehalten wurden und es an lokalen Spezialitäten sowie frischen Zubereitungen fehlte. Insgesamt ist es ein angenehmer Ort für einen erholsamen Aufenthalt, wenn man über kleinere Mängel hinwegsehen kann.
Anja Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es war so schön und erholsam! Wir kommen wieder!
Ein wunderschönes, stylisches Hotel in dezenten Farben gehalten! Sehr modern und sauber, mit toller Lage nicht weit entfernt von Rhodos-Stadt! Weitläufig und angenehm ruhig, mit sehr guten Restaurants und leckerem Essen! 16 Pools und kleiner Strandabschnitt.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal
tolles Hotel mit super Lage und leckerem Essen - wir würden es jedem empfehlen und definitiv wieder kommen
Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Hotelsanlage
Großzügige Anlagen mit vielen Pools sieht in der Realität genauso aus wie in den Internetangeboten
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufriedenstellend
Schöne stylische Hotelanlage mit Luft nach oben. Preis Leistung stimmt nicht ganz.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Fantastisches Resort
Das Hotel ist nur für Erwachsene, das Nachbarhotel Helea ist ein Familienhotel. Wir fanden das tatsächlich als sehr ruhig und angenehm, sodass wir perfekt relaxen konnten. Im Hotel ist auch praktischerweise ein Rent-a-car-Service von AVIS, der neben Shuttle- und Taxiservice buchbar ist. Unser Gepäck konnte bis zum Zimmerbezug im abgeschlossenen Bereich untergebracht werden, man muss es auch nicht selbst schleppen. Das Hotel bemüht sich um Nachhaltigkeit. Als einzigen Kritikpunkt könnte ich anführen, dass der…
Leona(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes elegantes 5-Sterne Hotel
Meine Freundin und ich waren Ende Juni 2024 für eine Woche im Elissa Lifestyle Beach Resort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel verdient die 5 Sterne auf jeden Fall. Das Hotel ist in Naturtönen gehalten, modern und elegant.
Emmanouil(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel in super Lage
Das Hotel ist super gelegen in der Nähe von Kalithea und der Innenstadt. Wir hatten im Juni zu zweit bereits dort Urlaub gemacht und sind jetzt noch mal mit Freunden im Oktober dort gewesen. Das Frühstück ist phänomenal nichts fehlt nur gegen Ende des Frühstücks ist das ein oder andere nicht mehr verfügbar. Die Zimmer sind sehr modern genauso wie die Anlage. Wir hatten eine Junior Suite mit Shared Pool. Das Personal ist sehr bemüht und gibt einen tollen Service. Teilweise sind die angebotenen Snacks beziehungsweise…