Wunderschöne und entspannende Hotelanlage mit gutem Essen
Sehr schöne und stilvoll eingerichtete Anlage. Es fühlt sich weitläufig und entspannt an. Abwechslungsreiche kulinarisches Angebot und tolles Personal.
Schöne Anlage,sehr weitläufig! Sauber und ordentlich! Die Cocktailbar war am besten, große Auswahl und alles original,lecker! Sonst sehr abgelegen, ohne Auto kommt man schlecht weg!
Sehr nette und gepflegte Anlage in ruhiger Alleinlage. Kein übermäßiger Chichi aber detailverliebt. Der Service ist super freundlich und herzlichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal wieder.
Hotel noch nicht fertiggestellt. Außenanlage noch nicht angelegt, keine Beschilderung vorhanden. Große Anlaufschwierigkeiten vorhanden was den Service angeht.
Ein modernes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Service
Wir waren für eine Woche in dem Hotel und waren begeistert. Die neue, moderne Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, das Essen ist ebenfalls sehr gut und der Service ist, besonders auch so kurz nach der Eröffnung, wirklich lobenswert. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und hoffen, das Hotel bald wieder zu besuchen.
Unsere Zeit im Ella Rocrita war insgesamt sehr gelungen – wir würden etwa 4 von 5 Sternen vergeben. Besonders beeindruckt hat uns der Strand: einfach traumhaft, mit einer richtig schönen Hintergrundkulisse. Genau so stellt man sich Urlaub auf Kreta vor.
Das Personal war durchweg super freundlich und bemüht. Der Service hat vielleicht ein klein wenig gebraucht, um richtig in Fahrt zu kommen, wurde dann aber wirklich gut und zuverlässig.
Das Essen im Buffet-Restaurant war abwechslungsreich, sodass es jeden Tag etwas…