Das Hotel ist positiv mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Die Anlage des Hotels ist wunderschön, der Strand ist klein aber super zum schwimmen, da das Wasser flach rein geht. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Essen war eins der Highlights und immer lecker und frisch.
Freundliches Personal und schöne Anlage für einen entspannten Aufenthalt
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sind zudem sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön. Der Ausblick ist unfassbar schön. Der Strand ist schön und die zwei Poolbereiche sind sehr schön und bieten Viel Platz zur Entspannung. Das Essen ist sehr lecker und Vielseitig. Hier sollte für jedermann was dabei sein. Außerdem sind hier noch zusätzlich Restaurants die mit im Preis inbegriffen sind. Die Atmosphäre ist super sehr schön. Wir können es nur weiter…
Unser Aufenthalt im ananea Ella Rocrita war rundum gelungen. Das Hotel überzeugt mit einer modernen und stilvollen Anlage, einer entspannten Atmosphäre und sehr gepflegten Außenbereichen. Besonders gefallen hat uns die ruhige Lage sowie der schöne Poolbereich, an dem man wunderbar abschalten kann.
Das gesamte Hotel wirkte sauber und hochwertig eingerichtet. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, sodass man sich vom ersten Moment an willkommen fühlt. Auch das Essen war abwechslungsreich…
Schöne, neue Anlage in Alleinlage. Wir hatten eine Junior Suite Swim Up gebucht, die sehr geräumig war. Wir hatten überraschend sogar zwei Zimmer. Beim Essen gab es eine große Auswahl und es war sehr hochwertig. Die Sitzmöglichkeiten im Außenbereich sind sehr schön. Insbesondere im Service könnten Abläufe noch optimiert werden - das tat unserem Urlaub allerdings keinen Abbruch.
Für Gäste die Entschleunigung mit modernen Komfort verbinden möchten sind hier richtig!
Das Hotel wurde im März komplett neu eröffnet.
Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr modern und gepflegt. Am Strand und die zwei großen Poolbereiche sind sehr schön und bieten genug Platz zur Entspannung. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig. Hier sollte für jedermann was dabei sein.
Wir können es nur weiter…