Bewertungen (1 482)

Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes hotel. Empfehlenswert
Das Hotelzimmer war groß und sher schön Sauber gehandelt. So wie das Bad.Die Umgebung Paradiesisch mit viel Grün und weißen Sand
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafte Natur
Schöne saubere Anlage mit sehr freundllches und hilfsbereiten personal umgeben von eine traumhafte und gepflegte natur
YasmineÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Beach Bungalow – Perfekter Urlaub!
Wir hatten eine großartige Zeit auf Elaidhoo und können das Resort nur weiterempfehlen! Unser Beach Bungalow war fantastisch – sauber, gemütlich und nur wenige Schritte vom Meer entfernt. Ein großes Dankeschön an Kamal vom Housekeeping, der täglich für Sauberkeit sorgte und dabei immer freundlich und höflich war. Das Hausriff ist einfach atemberaubend – perfekt zum Schnorcheln mit einer unglaublichen Unterwasserwelt direkt vor der Tür. Besonders positiv aufgefallen ist uns, dass die Mitarbeiter das gleiche Essen…
09.05. - 07.07.262 ERW
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schnorcheln am wunderschönen Riff war das Highlight unserer Reise.
Für uns war das tolle Riff das absolute Highlight (insbesondere die vielen Haie wie Ammenhaie, graue Riffhaie, Schwarz- und Weissspitzenriffhaie). Jeden Tag ab 16:30 Uhr kommen am Eingang des Bungalows 207 die großen Riffhaie an die Riffkante. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel zum schnorcheln und erholen
Ein wunderschönes Hotel super sauber tolles Essen sehr nettes Personal sehr schöne große Bungalows gutes Abendprogramm nichts zu meckern
Nele(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Es ist ein tolles Erlebnis mal hier gewesen zu sei
Es ist schön sauber. Die Menschen sind sehr nett und man kann direkt vom Haus aus ins Wasser und Schnorcheln gehen. Was ein echt schönes Erlebnis ist
Jurate(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhaftes Hausriff mit Millionen von Fischen!
Super Hausriff , sehr freundliches Personal. Es war unser 9 tes Hotel auf den Malediven und wir waren vom Schnorcheln am Hausriff begeistert. Die Korallen sind sehr gut erhalten und die Fischvielfalt enorm. Wer Haie sehen möchte ist hier richtig. Das Mitnehmen von Schuhen ist kein Fehler obwohl oft geschrieben wird ,dass es eine Barfuss Insel ist.Unser Roomboy Komal war sehr freundlich und hat unser Häuschen top sauber gehalten. An der Bar wurden wir immer von Nazeer und Jesica mit einem Lächeln empfangen und…
Mel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Atmosphäre und leckeres Buffet mit freundlichem Service.
Sehr relaxte unkomplizierte Atmosphäre ( Sandboden im Restaurant, Bar und Lobby). Sehr schöner Beach- Bungalow. Sehr gutes Buffet- Essen ( unserer Meinung nach besser als im À la Carte Restaurant). Abends gibt’s Unterhaltung durch verschiedene Bands. Wir haben „nur“ geschnorchelt- und es sehr genossen. Es gibt eine sehr gut ausgestattete Tauchstation, die auch Schnorchel- Equipment verleiht.
VolkerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Ressort
Sehr schönes Ressort, mit leider zu viel russischen Tagesgästen. Die Mehrzahl dieser Gäste hat ein unangemessenes Auftreten und das Verhalten ist mehr als fragwürdig und total unangepasst. Insbesondere der verschwenderische Umgang mit sämtlichen Ressourcen, die allesamt erst zur Inselgebracht werden müssen, die Lautstärke und Rücksichtslosigkeit ist einfach nur störend.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Insel, super Leute und schöner Urlaub
Das Hotel ist super, das Personal ist super nett und zuvorkommend und das Hausriff ist ebenfalls super schön. Die Insel ist super zum abschalten, sich gut gehen lassen und besondere Momente zu erleben.
Gegenleistung erhalten