Bewertungen (1 475)

HenrikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sauberkeit durch Billal
Die Tauchschule war sehr professionell mit Nicole für uns an der Spitze, es war nie überlaufen, tolles Programm zu Weihnachten 🧑‍🎄 und auch an den Abenden. Gutes Fitnessstudio und an der Bar wurden wir herausragend durch Jessica betreut.
Michael(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
vor allem für Taucher sehr zu empfehlen
die Insel ist sehr klein, und unglaublich schön. es ist total ruhig, die Mitarbeiter sind sehr nett, aber nicht aufdringlich.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Tolle kleine Insel mit super schönem Hausriff
Ellhaidoo ist eine schöne Insel mit einem traumhaften Hausriff direkt vor der Tür. Für Taucher und Schnorchler einfach perfekt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöne Anlage mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war in allen Bereichen zu empfehlen. Der einzige Kritikpunkt war, dass an einem Abend ein DJ aufgelegt hat, der sehr laut war und man die halbe Nacht nicht schlafen konnte. Mittanzen konnte man aufgrund der Sprache und des Clients leider ebenfalls nicht. Dass die Anreise, anders als gebucht, nicht mit dem Wasserflugzeug erfolgen konnte (wir waren die einzigen und es hätte sich nicht gelohnt) war ebenfalls sehr schade.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hat die Beschreibung "Traumurlaub" verdient
Das Hotel hat unseren Erwartungen zu 100% erfüllt: schöne kleine Insel mit kurzen Wegen, freundliches Personal, sehr gutes Buffet, schöne Strandbungalows.
Wilhelmine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Mein Aufenthalt im Strandbungalow war insgesamt sehr angenehm. Kann ich nur weiterempfehlen!
Der Strandbungalow war super, Strand ebenso. Weniger gut war die Ankunft bzw der check-in. Das Essen zahlreich, abwechslungsreich und viel zu gut!
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Paradies
Es war unser erster Urlaub auf den Malediven und wir wurden nicht enttäuscht. Ellaidhoo hat ein sehr schönes Hausriff. Wir sind Schnorchler und die Unterwasserwelt ist hier wunderschön. Am Strand kann man die Ruhe genießen. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr gut. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und der Abschied viel uns nach 12 Tagen sehr schwer. Für uns war es der absolute Traumurlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Resort für Schnochler und Taucher
LAGE UND ANREISE Im Nord Ari Atoll, ca. 64 km von Male entfernt, liegt die kleine Insel Ellaidhoo (300m x 280m). Die Anreise erfolgt per Schnellboot (ca. 90 Minuten) oder per Wasserflugzeug (ca. 25. Minuten). WAS MAN (NICHT) ERWARTEN DARF Bevor man Ellaidhoo b(es)ucht, sollte man wissen, dass die Insel massiv befestigt ist. Um beinahe die ganze Insel zieht sich am Strand eine Mauer. Es gibt nur einen kleinen Bereich (Bungalows 301 bis 310), an denen man direkt vom Strand ins Meer gehen kann. An der Mauer selbst…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Traumhaft auch beim dritten Mal
Der Koch Vipula und an der Bar Jesica und Madwa haben wirklich jeden Wunsch erfüllt. Einzige Verschlechterung seit diesem Jahr: Karaoke Abende! Das laute besoffene Gegröle über die ganze Insel ist unerträglich und wäre am Ballermann auf Mallorca besser aufgehoben.
Benedikt(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Entspannte Strandferien+ fantastischem Schnorkelne
Super schöne Insel mit umwerfend tollem Hausriff. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Zimmer ganz nett. Die besten sind wohl Beachbungalows beben Tauchzenter. Supirior Sea view lohnt sich überhaupt nicht. Ebenerdig sieht man genau gleich viel Meer. Steinmauer um Insel stört etwas, Auf der gesamten Insel gibts nur etwa 30 Meter direkten Sandstrand. Hätte mir ein Yogaangebot gewünscht. Alles in allem Eeklamation auf hohem Niveau, der Aufenthalt war richtig schön!!