Bewertungen (1 475)

Greta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Guter Service, schönes Hausriff
Sehr schönes Hausriff, gutes Essen, guter Service! Leider Zuzahlung für Seafood Dinner etc. nötig - sollte bei so einem Preis nicht Sieb!
Stefanie
Tolles Essen und freundliches Personal
Dieses Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Personal äussert freundlich und das essen einfach spitze. Einziger Minus Punkt war die Anreise. Wir haben extra ein Wasserflugzeug gebucht da wir Seekrank sind. Wir kamen früh morgens in den Malediven an und danach hiess es wir müssen 6 Stunden auf das Wasserflugzeug warten, da wir nur 2 Personen waren und das Hotel alle Gäste zusammen nehmen wollten. Wir mussten somit 6 Stunden warten und es wurden auch keine Getränke oder Snacks angeboten was sehr schade…
Matthias
Ein traumhaft schöner Urlaub mit Wiederholungsgefahr ❤️
Der Nachhaltigkeitsgedanke (es gibt kein Plastik aufder Insel...Das Management informiert die Gäste proaktiv über getroffene Maßnahmen um diese schöne Insel noch lange so zu erhalten... Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit...
LisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super zum Erholen und Schnorcheln, traumhaft!
Top zum Schnorcheln und entspannen!
Cappu
Sehr zu empfehlen mit Overwaterhaus und All-Inklusiv
Wäscheservice für kleines extrageld, nur leichte Kleidung mitnehmen, Festes Schuhwerk nicht nötig, Flipflops und Wasserschuhe sowie Schnorchelequipment nicht vergessen. Sonnenschutz und Aftersun sind zwingend Nötig. iPad und Co per HDMI mit TV möglich. Entsprechende Apps zum deutschen TV per Stream möglich, Internet begrenzt, eigenes Spielewerk ( Brett/Kartenspiel) mitnehmen. Rückreise per Wasserflugzeug sehr zu empfehlen!! Hinweg war mit Speedboot buchbar (bei sehr starkem Wind und Wellengang leider mit starker…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Woche Urlaub im Paradies, alles TOP
Das Hotel ist wirklich super und lässt keine Wünsche offen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, welches einem stets ein Lächeln ins Gesicht zauberte. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und erfüllen den Hotelgästen jeden Wunsch. Ein weiteres Highlight ist das tolle Hausreef. Schnorcheln ist hier ein MUSS!
Micha und Yvonne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein traumhaft schöner Urlaub
Sehr freundlichliches Personal, absolut saubere Anlage. Sehr schönes Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub auf den Malediven
Uns hat das Resort zu 100 Prozent überzeugt. Vom Service, über die Speisen bis hin zu dem tollen Hausriff war alles perfekt. Wir sprechen eine klare Empfehlung aus.
BarbaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Unbedingt hinfahren!!!
Auf jeden Fall hinfahren und genießen !!!
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wiedersehen macht Freude !
Egal ob groß oder klein, für alle ist gesorgt. Das Essen ist einfach und regional gehalten, aber von guter Qualität (Frisch zubereitet und schmackhaft). Die Angestellten sind freundlich, aber nicht aufdringlich, wie in vielen anderen südlichen Ländern. Das Meer ist unbeschreiblich, Rochen, Mantas, Haie, Doktorfische und halbwegs gesunde Korallen.