Man fühlt sich hier wie in einem richtigen Paradies. Die Anlage ist wunderschön, viel grün, viele Bäume und Palmen. Die Insel kann man richtig "umrunden", das dauert ca. 15 Minuten. Der Strand, das Meer und das Haus Riff sind traumhaft, ich habe den ganzen Aufenthalt über keine Schuhe gebraucht, obwohl ich normalerweise sehr empfindlich bin. Das Personal ist sehr freundlich und plaudert gerne. Jeden Abend wurde am Abend Unterhaltung angeboten. Ansonsten ist es sehr ruhig, man findet immer eine Liege am Strand…
Wir können dieses Hotel / Resort uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir werden dort wieder Urlaub verbringen. Ich möchte mir eine lange Zusammenfassung ersparen und mit einem Satz alles sagen:
Urlaub wie im Paradies und das meinen wir wirklich so. Schaut es Euch einfach an.
Malediven Insel Feeling fehlt leider, da um die ganze Insel eine Mauer ist.
Einzig die Bungalow's 301- 309 sind gut gelegen, schade!
Personal und Food war gut, besonders unser Roomboy Moosa, der Kellner Susil, und Jessica von der Bar waren sehr nett, vielen Dank nochmals!!
Unser reisegrund war das schnorcheln und mit diesem tollen hausriff mit vielen bunten tieren wie schildkröten und papagaienfischen ist jeder schnorchelausflug ein unvergessliches erlebnis
Haben vor Ort keinen TUI Service genutzt, weil wir ihn gar nicht hätten nutzen können, da niemand vor Ort war. Auch schelcht von TUI: Per App kam kurz vor der Abresie die Nachricht,dass wir an das AUsfüllen des Ausreiseformulars denken sollen. Diese Pflicht wurde jedoch 2 Wochen zuvor staatlicherseits abgeschafft. Somit hat uns die - eh unnütze- TUI App auch noch mit veraltetetn Informationen versorgt.
Es war ein toller Aufenthalt mit wahnsinnig lieben Menschen vor Ort, die unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht haben.
Gerade unser Housekeeper/Room Boy Komal hat jeden Tag viel Luebe zum Detail in unser Zimmer gesteckt
Wir hatten hier eine wunderschöne Zeit und können das Ellaidhoo Maledives by Cinnamon bedenkenlos weiterempfehlen. Die Begrüßung war herzlich und gut organisiert. Unser Bungalow am Strand war in einem sehr gutem Zustand und ließ keine Wünsche offen. 2 mal täglich wurde das Zimmer und die Terrasse von dem für uns zuständigen Mitarbeiter gereinigt. Als wir wegen eines Fehlers am Schließsystem der Wohnungstür nicht in unser Zimmer gekommen sind, hat sich genau der Mitarbeiter Komal (obwohl es mit Sicherheit nicht…
Wir sind Wiederholungstäter auf dieser Insel.
Die Zimmer sind gut, das Essen ist sehr gut.
Neuerdings kann man sogar Abends im Restaurant der Wasserbungalows ohne Vorreservierung essen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Küchenchefkoch Julian Mendis hat bei allen Essensfragen ein offenes Ohr und überzeugt mit tollen Ideen.
Die Tauchbasis ist super professionell und freundlich geführt.
Die Tauchgänge und Schnorchelausflüge sind perfekt geplant.
Der Inselmanager ist sehr freundlich und…