Bewertungen (1 475)

LukasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Alles in allem ein schöner Urlaub. Nur wären ein paar Pflanzen links und rechts von der Terrasse schön gewesen, um mehr Privatsphäre beim Beachbungalow zu haben.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Paradies für Schnorchler und Taucher!
Wir haben weder in Thailand, Malaysia oder Ägypten ein solch artenreiches und buntes Riff gesehen. Die intakte Korallenvielfalt rund um die Insel ist der Wahnsinn. Wir haben außerdem Schildkröten, verschiedene Haiarten, viele Rochen und riesige Fischschwärme gesehen. Wir würden die Insel allen Unterwasserliebhabern und Aktivurlaubern wärmstens empfehlen.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pärchenurlaub im September
Ich hatte das Vergnügen, meinen Aufenthalt im Hotel "Ellaidhoo Maldives by Cinnamon" zu verbringen, und ich kann sagen, dass es eine wunderbare Erfahrung war! Dieses Hotel ist besonders empfehlenswert für Taucher, da die Umgebung atemberaubende Unterwasserwelten bietet, die man unbedingt erkunden sollte. Die Insel ist einfach traumhaft, umgeben von azurblauem Wasser, das zum Schwimmen und Entspannen einlädt. Das Essen im Hotel war hervorragend. Ein besonderer Dank geht an den Koch Vipula, der beim Live Cooking…
Kirstin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Fantastisches Schnorchelparadies
Das ideale schnorchelparadies Super Service Schöne zimmer, schön grün Tolle Unterhaltung Gerne wieder
Laura
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauberkeit und freundliches Personal
Top, klare weiter Empfehlung!!
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Resort bei dem alles stimmt
Das Resort ist wirklich schön und bestens geeignet zum relaxen und sich wohlfühlen. Der kleine Sandstrand und das Hausriff laden direkt zum Baden und Schnorcheln ein. Unser Strandbungalow war bestens ausgestattet, alles war in Schuss und gepflegt. Personal und Service waren super und sehr freundlich. Besonders Irufan im Restaurant und unser Roomboy Mamun haben uns den Urlaub richtig verschönt. Für uns hat auf Ellaidhoo einfach alles gestimmt. Ein schönes Fleckchen Erde!
Elke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit Licht und Schatten
Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen. Die meisten Angestellten sind eher unmotiviert, besonders die Mitarbeiter an der Rezeption sind nicht empathisch und können nicht mit Kritik umgehen. Hier wird man nicht als der Kunde ist König behandelt sondern ja so ist die Situation halt. Man hatte teilweise das Gefühl, dass man gar kein Interesse am Wohl des Gastes hat. Das Hotel müsste auch an ein paar Ecken renoviert/modernisiert bzw. mehr gepflegt werden. Das Essen war tatsächlich gut, jedoch ist das All Inklusive…
Angela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser zweiter Malediven- Urlaub
Sehr, sehr schönes Hotel, wir waren das erste Mal hier für neun Nächte, hatten einen Strand Bungalow, die Zimmer werden am Tag früh und abends gereinigt was uns sehr gefallen hat. Vorallem das Hausriff ist sehr fischreich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Alle Mitarbeiter Jessica, Nazeer,Asela, Chandna, Naif, Madwa waren sehr freundlich und die Cocktails schmecken lecker. Komme mit Sicherheit nochmal hier her.
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Die Unterwasserwelt hat mich beeindruckt, die Verpflegung war okay.
Das Essen war nicht besonders gut, aber alles andere war gut. Sehr gute Unterwasser Welt sehr gut . Sauberkeit war sehr zu unserer Zufriedenheit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nachhaltiges Hotel mit proaktivem Management
Die Nachhaltigkeit des Hotel hat mir besonders gut gefallen und das das Management proaktiv die Urlauber über die erreichten Erfolge informiert.