Bewertungen (1 482)

Corinne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung wie man es sich vorstellt
Kleine Insel mit super Hausriff. Ideal für Ruhesuchende
Nutzer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumziel vor 30 Jahren, jetzt nie wieder
Am Hotel Ellaidhoo gibt es nichts zu kritisieren (außer die Haifütterungen, grausig, warum?), alles funktioniert, Essen super, alle (meistens Inder und Sri Lanka) sehr freundlich und überaus hilfsbereit, Sonderwünsche zum Essen werden sofort ohne wenn und aber erfüllt, besser gehts nicht, ganz großes Lob. Aber das Land Malediven hat sich signifikant verschlechtert.
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Strandurlaub mit erstklassigem und freundlichem Service!
Wir hatten einen Beach-Bungalow (344) mit direktem Strandzugang, kleiner Terrasse mit Tisch und Stühlen, traumhaftem Ausblick, Kingsize Bett, halboffenem Bad mit Dusche (traumhaft!), TV, Wasserkocher, hervorragender Klimaanlage, Deckenventilator, Mini-Bar (teilweise kostenpflichtig), viel Stauraum und 2x täglicher Reinigung. Handtücher werden nach Wunsch jedesmal getauscht. Strandtücher sind da, ebenso Bademäntel, Regenjacken und Schwimmwesten. An beiden Eingängen befinden sich Fußduschen, um Schuhe, oder Füße vom…
09.05. - 07.07.262 ERW
Slava (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super zu Entspannung und Erholung, sehr zu empfehl
Sehr schönes, gepflegtes, ruhiges Hotel mit einem eigenen Riff. Nettes Personal, leckeres Essen, ruhige entspannte Atmosphäre.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gut, bis auf eine ärgerliche Kleinigkeit !
Das Resort liegt geschützt auf einer grünen Insel, wo auf Umweltschutz großen Wert gelegt wird. Ein liebevoller Obst und Gemüsegarten ist in der Inselmitte angelegt. Leider berücksichtigen einige Gäste nicht die Hinweise für den Schutz der Korallen, sondern treten auf diesen herum. Ansonsten ein kleines Paradies.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr sehr Empfehlenswert, absolutes Muss diese Insel zu besuchen und gerne wieder!
Alles in allem ein Top hotel mit sehr sehr netten Gastgebern! Top Strand, Pool, Essen, Betreuung und Service! Sehr sehr gerne wieder!
MartinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Urlaub auf Male
Personal war seht freundlich und Vipula ist der beste Koch in the Hause. Ausserdem witzig und immer ein Lächeln auf den Lippen. Dillhan und Madhawa sind in der Bar die Aushängeschilder hinter der Bar
LukasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Alles in allem ein schöner Urlaub. Nur wären ein paar Pflanzen links und rechts von der Terrasse schön gewesen, um mehr Privatsphäre beim Beachbungalow zu haben.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Paradies für Schnorchler und Taucher!
Wir haben weder in Thailand, Malaysia oder Ägypten ein solch artenreiches und buntes Riff gesehen. Die intakte Korallenvielfalt rund um die Insel ist der Wahnsinn. Wir haben außerdem Schildkröten, verschiedene Haiarten, viele Rochen und riesige Fischschwärme gesehen. Wir würden die Insel allen Unterwasserliebhabern und Aktivurlaubern wärmstens empfehlen.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pärchenurlaub im September
Ich hatte das Vergnügen, meinen Aufenthalt im Hotel "Ellaidhoo Maldives by Cinnamon" zu verbringen, und ich kann sagen, dass es eine wunderbare Erfahrung war! Dieses Hotel ist besonders empfehlenswert für Taucher, da die Umgebung atemberaubende Unterwasserwelten bietet, die man unbedingt erkunden sollte. Die Insel ist einfach traumhaft, umgeben von azurblauem Wasser, das zum Schwimmen und Entspannen einlädt. Das Essen im Hotel war hervorragend. Ein besonderer Dank geht an den Koch Vipula, der beim Live Cooking…