Bewertungen (1 475)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Tolle Insel, freundliches Personal und saubere Zimmer! Vorsicht: Im allinklusive ist nicht so wie es einem zu Beginn gesagt wird, die ganze Minibar inklusive! Für Tauchanfänger ist es ebenfalls sehr teuer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles top: Zimmer, Essen, Service und Strand
Alles wurde gefragt wegen Allergien und Ernährung! Es war alles top und für jeden etwas dabei!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Süper Hotel
Schönes Hotel und schöne Insel. Mitarbeiter alle sehr nett. Auf Unverträglichkeiten wird sehr viel Rücksicht genommen. Toller Urlaub
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit Erholungsfaktor und tollem Riff.
Tolles Hotel mit Nachhaltigkeitskonzept. Das Hausriff ist toll mit Haien, Rochen und vielen Fischen und das Essen ist sehr lecker.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub zum runden Geburtstag
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal an allen Stellen. Jederzeit gerne wieder.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Traum zum Tauchen und Snorcheln, aber
Es ist ganz klar eine Insel für Schnorchler und vor allem für Taucher. Wer eine schöne Malediven-Insel mit Charm und schönen Stränden sucht ist hier definitiv falsch. Wir haben Ellaidhoo bewusst gewählt wegen dem gut bewerteten Hausriff und den Tauchplätzen. Die vielen sehr guten Bewertungen für Ellaidhoo sind für uns nicht lückenlos nachvollziehbar (viele Wiederholungs-Täter ?)
Christina Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Zum entspannen und runter kommen genau das richtige. Besonders schön ist das Hausriff. Das Essen war wirklich super! Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich zweimal gereinigt und wir haben es nie mitbekommen. Perfekt Service!
Petra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Nie mehr wieder!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hat keinen Flair! Wir sind bereits das 3. Mal auf die Malediven geflogen und sind heuer leider sehr enttäuscht worden: Bereits im Jänner 2023 gebucht, mit dem Kundenwunsch, Zimmer an dem einzig schönen Strand zu bekommen und nochmaliger Nachfrage direkt beim Hotel im Dezember, haben wir diese nicht bekommen (wann muss man da buchen, dass der Kundenwunsch erfüllt wird🙄🤔) Bei den Zimmern auf der anderen Seite musste man über eine Steinmauer ins Wasser😡! Alles ist…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen auch ein siebtes Mal
Sehr schöne saubere kleine Anlage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt das sechste mal auf Ellaidhoo und es ist immer wieder interessant was das Team sich einfallen läßt um die Gäste zu begeistern. Neue Poolbar wo jetzt jeder essen kann und nicht nur die Wasserbungalow so sind alle Gäste gleich. Was ich nicht so schön fand ist das viele Gäste ihre Handtücher auf die Poolliegen packen und denn ganz Tag nicht benutzen so das Gäste die Mittags kamen kein Platz mehr hatten.Vor zwei Jahren hat…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Lädt ein zum Wiederkommen
Hervorragend organisierter Service, sauber, abwechslungsreiche schmackhafte Verpflegung, freundliches und zuvorkommendes Personal von der Rezeption bis zum Gärtner.