Bewertungen (1 475)

Till(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, ideal zum Tauchen
Tolles Hotel bestehend aus kleinen Bundalows um die Insel herum. Einene Stern Abzug gab es für die folgenden zwei Punkte: - Unter den Gästen leider viele Russen, die sich oft rücksichtslos verhalten haben. - Tagestouristen kommen in Gruppen auf die Insel, hauptsächlich zum Saufen. Diese Gruppen stören die 'normalen' Hotelgäste, indem sie die Bar besetzen oder sehr laut sind.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel auf kleiner Insel. Personal überwiegend top. Küche hervorragend. Gehani als Rezeptionistin total kompetent und nett. Zur Erklärung: unsere Töchter sind erwachsen und waren für einige Tage auch hier.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein träumchien
Es war wunderschön in diesem hotel es hat uns an nichts gefehlt.. Das Hausriff war unglaublich ,die Vielzahl an Meeresbewohner war sehr beeindruckend .. Das Highlight sind natürlich die haie die jeden Tag zur gleichen Zeit gefüttert wurden.. Mit was für einer Liebe sich täglich um die Insel gekümmert wurde war einfach nur schön zu beobachten.. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich ,sehr familiäre Atmosphäre.. Besondere Grüße an den spitzen Koch gehen an VIPULA Du warst einfach die gute Seele in…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
Nur positive
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wunderschöne Wohlfühlinsel
Es handelt sich um eine relativ kleine Insel mit - Achtung! - nur einem einzigen Strand. Ansonsten ist sie mit Wellenbrechern umgeben, so dass das Strandfeeling ,wie man es sich vorstellt, fehlt. Uns hat diese Tatsache allerdings überhaupt nicht gestört, die Sicherheit geht natürlich vor. Außerdem ist unbedingt erwähnenswert, dass extrem auf Nachhaltigkeit geachtet wird, was wir bewundernswert fanden und uns sehr gut gefallen hat.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Tolles Hotel, gleich nochmal gebucht!
Bereits im September war ich für 18 Tage auf Ellaidhoo und uns hat es so gut gefallen (siehe letzten von mir geschriebenen Reisebericht), dass ich entschloss, nochmal zurück zu kommen. Das Hausriff ist einfach eins der Besten auf den Malediven! Viele Fische, viele Haie und gut erhaltene Korallen. Aber auch die schönen Wasserbungis und das dortige Ambiente im Restaurant sind ein Grund, immer wieder zu kommen! Das Essen war wieder super und der Service Top. Unser Dank gilt unserem Kellner Iqbaal und dem Roomboy…
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Phantastisches Hotel mit einzigartigem Hausriff
Es mangelt an nichts. Eine super Auswahl. Sehr lecker sind vor allem die Currys.
I. und E.(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Wunderbar.
Sehr freundliches Personal. Das Essen sehr abwechslungsreich, vielfälltig und lecker. Das Zimmer war gross und wurde 2x am Tag geputzt. Alles rund um super.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ein Paradies für Schnorchler und Fischfreunde
Ellaidhoo ist eine traumhaft schöne kleine Insel, super zum Schnorcheln und Tauchen. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich, kleine Extrawünsche wurden gerne erfüllt. Und man braucht überhaupt keine Schuhe, die ganze Insel ist barfuß zu begehen, auch im Restaurant.
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Kleine Idylle die zum verweilen einlädt
Das Hotel ist super per Wasserflugzeug zu erreichen. Vom Speedboat würde ich ganz klar abraten. Im Hotel findet man alles was man zum verweilen braucht. Das Spa ist auch sehr gut! Ansonsten Sonne und Meer genießen.