Abwechslungsreiches Essen, für uns das bisher beste Hotelessen. Es war für jeden etwas dabei, egal ob Vegetarier, Veganer.
Bei der Ankunft wurden wir direkt gefragt ob wir Allergien oder Sonderwünsche haben die an den Koch weitergegeben werden sollen.
Ein besonderes Lob möchte ich an unseren Roomboy Alamin sowie unseren Kellner im Buffet Restaurant (Azim, ich hoffe es ist richtig) ausrichten.
Auch der Kellner an der Bar im Poolbereich ( leider ist mir sein Name entfallen aber sein breites Lächeln stach hervor)…
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Sonne, Strand und perfekter Service
Das Hotel besticht mit seiner Herzlichkeit und Liebe zu den Gästen. Die Insel ist klein und sehr Gepflegt. Das Hausriff ist einer der schönsten auf den ganzen Malediven.
Es gibt ein Hauptrestaurant in dem täglich ein wechseltes Büffet. Zusätzlich gibt es bei den Wasserbungalows ein A la Cart Restaurant. Dieses ist in All Inclusive mit inbegriffen.
Die Speißen sind auf einen Höheren Niveau. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben.
Ein sehr typisches Maldiven Hotel auf einer winzigen Insel (eine Umrundung dauert ca 10 Minuten) mit vielen kleinen Bungalows. Der Strand ist eher klein, aber es gibt einen Pool. Wer Ruhe sucht und nur einen Strandurlaub machen möchte, ist hier richtig. Abends gibt es etwas Animation.
Unglaublich schöner Urlaub. Direkt nach der Buchung nahm das Hotel mit uns Kontakt auf. Alles wurde geklärt. Am Flughafen wurden wir nett empfangen und zum Schnellboot gebracht. Transfer 1,5Std. War für mich heftig.
Auf der Insel wurden wir herzlich empfangen.
So ging es auch weiter. Schnell Check in und wir kamen zu unserer Villa.
Alles war perfekt. Die Strand Villa war wunderschön. Essen und Service war super, unser Roomboy Komal einfach Top.
Wir waren total überwältigt. Die Ruhe, die Freundlichkeit. Wir…
Saubere tolle Anlage, Essen sehr gut, Fitnessraum toll, Riff super, Umweltbewusstsein wird gross geschrieben (Wasser) prima Lösung. Geburtstag dort richtig toll feiern können.