Bewertungen (1 475)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist ein absoluter Traum. Das Hotel ist auch sehr nachhaltig unterwegs. Kein Plastik , eigenen Gemüsegarten etc. Sehr nette Menschen und absolut zu empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit in Eurer tollen Anlage.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der erneute Besuch wird schon eingeplant.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen und es hat alles super gepasst. Der Transfer, die Lage, das Personal, die Unterkunft und das Essen waren super.
Martina (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne und erholsame Ferien in Ellaidhoo
Sehr schöne Ferien auf toller Insel, unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben uns sehr gut erholt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer und toller Urlaub in sehr schöner Unte
Geräumiges Zimmer (Superior Room) - absolut sauber durch 2x Roomservice täglich - tolles Riff, direkt vom Strand zum Schnorcheln und Tauchen - hervorragendes Essen - Belegschaft sehr freundlich und zuvorkommend - Cocktails waren leider nicht gut
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ellaidhoo - ein absolutes Muss für Jeden!
Das Hotel war wirklich perfekt! Ein absoluter Traum und es wird wahrscheinlich nicht das letzte mal gewesen sein. Ein Paradies! Ein Hausriff, was kaum besser sein kann. Selten so einen guten Zustand von Korallen gesehen. Beim Schnorcheln hat man einige Riffhaie gesehen, sowie Moränen und auch eine Schildkröte. Zudem war die Manta-Snorkeling-Tour einfach weltklasse! Diese kann ich jedem nur empfehlen. Wir haben min. 20 Mantas gesehen und waren sogar so nah dran, dass man sie hätte anfassen können. Der Service sowie…
Nandi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Insel 🏝️
Angekommen und gleich wie zu Hause gefühlt.Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service und tollem Essen.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ngoc(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Liebe auf den zweiten Blick.
Wer hier einen schönen Bounty Strand erwartet, wird hier enttäuscht sein, da es nur einen kleinen schönen Strandabschnitt gibt. Allerdings verfügt das Hotel über ein fantastisches Hausriff, sodass hier Schnorchler und Taucher voll auf ihre Kosten kommen. Sonnenhungrige hingegen kommen am Pool auf ihre Kosten , welcher durch Poolboy Dineshika Perera gut betreut wird. Er kümmert sich darum, dass alle Gäste Handtücher und Liegen haben und sich am Pool wohlfühlen.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Inselparadies für Taucher
Tolle Insel mit sehr nettem Personal und toller Tauchbasis. Es wird bereits relativ nachhaltig gewirtschaftet. Großes Getränkeangebot.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Malediven - Ein Paradies 😊👍
Bereits zur Ankunft erfüllte sich ein lang gehegter Traum für uns. Alles, vom Essen,der Unterkunft,die Unterwasser Landschaft war ein Träumchen. Dies werden wir niemals vergessen. Dankeschön dafür.
Shkurte
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel mit wunderschönem Hausriff und freundlichem Personal.
perfekt. tolles Hotel äusserst freundliche Mitarbeiter. Grosser und wunderschöner Hausriff. Nur die Unterhaltung am Abend könnte mehr sein sonst top