Bewertungen (1 475)

Madita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel zum Seele baumeln lassen
Die Unterkunft war sehr sauber und achtet auf Nachhaltigkeit. Die mitarbeiter sin alle sehr freundlich und professionell. Das Zimmer wird 2 mal am Tag gereinigt und das Essen ist abwechslungsreich, sowohl Landesküche, als auch international. Außerdem gibt es sowohl für glutenfreie, laktosefreie, vegetarische etc Esser alternativen. Das Hausriff ist wunderschön und intakt. Auch sportlich bietet das Hotel abwechslung mit Tennis, Tischtennis, Gym, ...
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Barfuss-Insel mit tollem Service und top Hausriff
(Alleinreisend, w, 11 Tage auf Ellaidhoo) Kleine Barfussinsel, die vor allem super geeignet ist für Taucher und Schnorchler, da sie von einem schönen Hausriff mit sehr vielen unterschiedlichen Fischen (inkl. vieler Haie, Schildkröten, Oktopusse, etc.) umgeben ist. Man kann ganz rundherum schnorcheln und es gibt mehrere Ein- und Ausstiege. Tauchausflüge sind unkompliziert und gut organisiert. Die Preise sind malediven-üblich aber definitiv höher wie in anderen Ländern. Die Mietausrüstung bezahlt man z.B. nicht pro…
Rudolf (51-55)Österreich
lein36@gmx.at
Hausriff top , Korallen in Takt Essen sehr abwechslungsreich und gut Musik im Barbeteich etwas zu laut Unterhaltung daher kaum möglich Alles im allem weiterempfehlen !!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
kleine Spiegeleiinsel für Taucher und Schnorchler
sauber, gepflegt, sehr guter Zimmerservice, gutes Essen, abwechslungsreiche Auswahl, allgemeiner Service und Management gut. Kleine Insel für Taucher und Schnorchler ok, viele Fische auch Haie und Rochen, leider etwas zu wenig weisser Sandstrand für Sonnenanbeter, etwas wenig "Malediven"-feeling auch wegen den vorgelagerten und nicht schön anzuschauenden Wellenbrechern rund um die Insel
Johann(66-70)Deutschland
Klare Weiterempfehlung dieser Insel
Die Bungalows sind neu renoviert, sauber und haben eine sehr leise und effektive Klimaanlage. Das Essen ist vielfältig und gut. Trinken kann man an 2 Bars und mit All Inclusive hat man eine gute Auswahl an Getränken inklusive Cocktails.
Urlauber
Tolles Hausriff
Wir hatten eine Doppelvilla in zweiter Reihe zum Strand. Die Unterkunft war für uns absolut ausreichend. Zu jeder Unterkunft gibt es am Strand die entsprechenden Liegen. Bei uns war leider die Sandpumpe (wir nannten es immer die Bohrinsel) direkt neben den Liegen. Die Pumpe macht kaum Geräusche, wird aber gegen die Erosion benötigt. Optisch ist die Pumpe aber nicht so der Traum.
Patrick(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Strandurlaub auf einer wahnsinnig schönen Insel
Ein ruhiges und gemütliches Hotel, um zu entspannen, zu tauchen oder zu schnorcheln… einfach nur wundervoll, damit man mal den ganzen Stress des Alltags hinter sich lässt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung pur
Das Hotel ist eine kleine schöne Insel und das eine Betonmauer um die Insel errichtet wurde kann man spätestens dann verstehen, wenn man einen kräftigen Wind mit gemacht hat. Aber wenn man sich mit seinem Urlaubziel vorher beschäftigt weiß man was auf einem zukommt. Durch die Mauer fällt einem besonders Ebbe und Flut auf und dadurch ist es manchmal auch schwierig mit dem baden.
Nicole und Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Fazit: Absolut empfehlenswert
Eine tolle kleine Barfuß Insel, tolles Konzept zugunsten der Natur. Nachhaltigkeit wird hier ganz groß geschrieben. Die Insel hat einen eigenen Garten ( Organic Farm) .
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Hotel ! Alles sehr gepflegt und sauber.
Wir konnten unseren Urlaub sehr genießen. Die Stimmung auf der Insel war besonders! Sehr angenehm. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen mega lecker ! Das Meer ein Traum ! Die Insel ist Plastik frei was uns sehr gefallen hat.