Bewertungen (1 475)

Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederholungstäter!!!! Immer wieder. Trauminsel
Eine kleine Insel mit einem atemberaubenden Hausriff. Sehr gepflegte Anlage, saubere Unterkunft (Standard-Room mit halboffenen Bad), meeega
Robin(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ellaidho by Cinnamon Bewertung
Es ist ei sehr gutes Hotel Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Man sollte unbedingt auch einmal Schnorcheln oder Tauchen gehen. Es ist ein spektakuläres Riff, bei dem viele Haie, darunter Graue Riffhaie, Ammenhaie, Schwarzspitzenriffhaie und Weissspitzenriffhaie, beobachtet werden können. Die Insel haltet auch jegliche Corona Massnahmen ein. Wir empfehlen es sehr gerne weiter
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekter Ort für den Traumurlaub.
Sehr schöne Beach Bungalows. Fußläufig alles gut erreichbar. Tolles lokales und internationales Essen. Angenehme internationale Mischung der Gäste.
Margit und Reinhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen ganz und gar erfüllt. Es war ruhig und man hat vom Nachbarn auch nichts gehört. Die Zimmer und auch die Bungalows sind sehr schön angeordnet. Das Hotel hat auch eine Tauchbasis welche bei Tauchern sehr gut ankommt. Auch über einen sehr gepflegten Gemüsegarten verfügt das Hotel. Was wir schade fanden war, dass es keine Tipp-Box gab. Da sich auch die Köche, Gärtner und sonstiges Personal im Hintergrund ein Trinkgeld verdient hätten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Insel
Klein aber fein. Eine sehr schöne Insel, tolle Natur, freundlicher Service. Der Urlaub war rundum gelungen. Ob einfach nur entspannen oder Schnorchel- bzw. Tauchausflüge: hier kann man alles entspannt machen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Paradies für Taucher, Freitaucher und Schnorchler!
Wir waren 2 1/2 Wochen auf Ellaidhoo und hatten einen fantastischen Urlaub. Wir waren zum Tauchen dort und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Die Insel ist rundherum von einem fantastischen Riff umgeben.
Jeannette (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder!!!
Das Essen ist super! Freundliches zuverlässiges Personal, vor allem unser Kellner Irushad Toller Tauch- und Schnorchelspot Kein “typischer” Maledivenstrand, aber dennoch schöne Insel
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Alles sehr gut organisiert. Personal ist nicht aufdringlich und hält sich sehr zurück. Sehr gute Auswahl an Essen. Vor allem Obst wie Ananas und Melone. Immer frisch zubereitet. Kein europäisch angehauchtes Essen wie Pommes. Wir haben ein Beach Bungalow gemietet. Modern eingerichtet und wird täglich Top gereinigt. Personal ist sehr darauf bedacht sich an die AHA Corona Regeln zu halten.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderbarer Urlaub immer empfehlenswert.
Trotz kleiner Corona-Einschränkungen war es ein sehr schöner Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Erwartungen für den Urlaub wurden erfüllt. Dankeschön an alle Mitarbeiter, besonderer Dank an Herrn Shifaz.
Domenica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Insel
Wirklich schöne Insel! Wir hatten einen Beach Bungalow und der war traumhaft. Eigene Liegen davor und auch innen sehr schön eingerichtet. Service war auch klasse im Restaurant. Hausriff zum schnorcheln und tauchen ein Traum!