Christian (36-40)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne. 😊👍🏽 You do it.

Gut

Ein sehr sehr tolles Ressort mit sehr netten Mitarbeitern. 95% davon gibt sich sehr viel Mühe. Der Manager Malen macht einen sehr guten Job & weiß was die Gäste wollen & erwarten. Wir hatten auch einen sehr guten Kellner der uns die Woche zugewiesen wurde. Schauka hieß er & er war so nett & zuvorkommend. So wie es sein sollte. 😊 Das Hausriff soll laut Gästen die schon mehr in Malediven unterwegs waren das Beste auf den Malediven sein. Hier kann man stressfrei mit Haien & Rochen schwimmen. Schnorcheln & Tauchen. Sie haben leider überall Triggerfische die das ganze ein wenig unentspannt macht. Wir hatten Premium All in: Heißt mit Dinner am Strand ( war sehr gut ) Bessere Cocktails , Minibar frei, 2 Massagen & 2 Ausflüge dabei. Wobei der eine Ausflug im Hotel falsch ausgeschrieben ist, da es die Delphinreise sein sollte. Haben wir leider zu spät erfahren & somit einen nicht gemacht haben. Wir hatten einen Strandbungalow & würden den immer wieder nehmen, da der Zugang zum Meer im Wasserbungalow nicht möglich ist. Die Zimmer waren sehr sauber & wurde auch täglich sehr sauber gehalten. Das Essen war sehr gut, abwechselnd & den selbst gefangen Fisch wurde uns sehr lecker zubereitet. Wir beide mögen nicht viel Fisch , mögen nicht Fischen , aber das Sunset Fishing ( Ausflug ) war so mega lustig, unbedingt ausprobieren. Es ist jeden Dollar wert bzw. bei Premium All in eh inclusive. Der Sonnenaufgang bzw. Untergang ist am Äquator unbeschreiblich. Fazit: Eine Top Insel nur zu empfehlen. Aber passt auf : Trotz Premium All in ist nicht alles all in & Sie probieren es immer wieder.😉 Weinflaschen, spezielle Tagescocktails kosten trotzdem Extra. Für die Raucher: nehmt Kippen mit . Kosten hier 17€.

• Wurde sehr sauber gehalten. Freiluftbad & Klima. Doppelbett, Safe. War alles super.😊👍🏽

• Sehr abwechslungsreich & gut. Unser selbst gefangener Fisch wurde uns sehr lecker zubereitet.😊👍🏽

• Sehr gut. Ab & an brauchen ein paar unmotivierte Barkeeper ein wenig länger.😊

• Wir fuhren 90 Minuten mit dem Speedboot hin. Nichts für Kleinkinder oder schwache Mägen. Mit Bandscheibenvorfällen oder Rückenleiden nur Wasserflugzeug. Eine Frau hat bei uns gekotzt & bei 4 weiteren Personen haben sich die Gesichtsfarben schon gewechselt. Wir beide stehen auf Action & fanden es cool. Aber nach 60 Minuten merkt man das stauchen der Wirbelsäule über den Wellen.

Verschiedene Ausflüge möglich. Sunset Fishing unbedingt machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Christian

Dear Christian & Marina, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. We want to express how wonderful it was to welcome you in our charming island. It brings us great happiness to know that you enjoyed your holiday here. Whether it was our stunning house reef or the exceptional service from our cinnamon ambassadors, it is exciting to know, that you were impressed by the refined experiences we offer at our resort. On behalf of the entire team at Ellaidhoo Maldives by Cinnamon, it was a pleasure to serve you and we hope to welcome you back in the future. We wish you good luck and all the very best