Andreas (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Schnorchelurlaub

Tolles Hotel mit wunderschönem Riff für viel Schnorchelabenteuer. Das Personal ist nett und zuvorkommend und die Zimmer sind klasse!

• Gut
  • Wir hatten zwei Nächte ein Upgrade auf einen Wasserbungalow. Der ist schon echt toll, allerdings keinen Wasserzugang und wenn man mal kurz ins Wasser will muss man erst 100m laufen. Dann ist das Ding eigentlich unnütz! Danach waren wir in einem Beachbungalow. Diese sind zweckmäßig und schön eingerichtet. Im Badezimmer ist eine leere Ecke mit Schotter, ich glaube da stand mal eine Badewanne. Könnte man z.B. mit einer Pflanze mal etwas "verschönern". Külschrank mit (zugeeistem Eisfach) ist vorhanden, brummt leider ab und zu etwas lauter. Vielleicht einfach mal abtauen. Habe es dem Roomboy gesagt, der hat es aber wohl nicht richtig verstanden! Die Beachbungalows liegen alle super. Eigentlich wollten wir einen direkt am Strand haben, sind aber im Nachhinein froh, dass wir unseren bekommen haben (325) dort war es ruhiger, man konnte wunderbar in Sonne und Schatten liegen und war auch direkt am Riff (und der Sonnenuntergang war auch zu sehen! Es gibt überall Wlan, 2Mbit/s ein Upgrade auf 4 Mbit/s ist möglich, aber nicht empfehlenswert, Filme lassen sich mit diesen Geschwindigkeiten nicht schauen!

• Gut
  • Fisch und Fleisch waren super, mit Kartoffeln und Gemüse klappt es oftmals nicht ganz so gut. Auch ist vieles etwas zu scharf gewürzt, aber da ist die Meinung bestimmt unterschiedlich. Das Nachtischbuffet ist super! Und jetzt etwas, was wirklich sehr übel ist: ES GIBT KEINE POMMES! Die Getränke an der Bar werden an Automaten gezapft. Das ist echt super, spart Müll. AUSSER: das Bier wurde die ganze Zeit aus Dosen in Gläser geschüttet (die Temperatur war des Öfteren Magenfreundlich) Das war ok, aber ein Frischgezapftes ist ja doch was feines!

• Gut
  • Der Service ist super, man bekommt immer schnell alles. Und jeder ist zuvorkommend. Allerdings sollte man bei Bedarf lieber direkt jemanden ansprechen, über die Rezeption wird schon mal das ein- oder andere vergessen!

• Man fährt mit dem Schnellboot ca. 1:15h wir hatten das Glück auf eine Delfinschule mit über 50 Tieren zu treffen, der Fahrer hat uns Zeit gegeben die Tiere zu beobachten! :-) Das Hausriff ist super, man kann es wunderbar selbst beschnorcheln, einfach schauen aus welcher Richtung die Strömung kommt und treiben lassen!

Schnorcheln, Schnorcheln, Schnorcheln! Das Riff ist echt super. Das Fitnessstudio ist auch klasse, alles gepflegt. Abends hat oft ein DJ Musik gemacht, es gab auch Livemusik, aber das Highlight war der Karaokeabend, da kam Stimmung auf! :-) Der Sunsetcruise ist auch zu empfehlen! Keinen Stern bekommt von mir die Tauchschule. Es wurden (obwohl ausgeschrieben) keinerlei Schnorchelausflüge angeboten (man konnte für 32 Dollar + Tax 45 Minuten Nachtschnorcheln (das kann man auch super alleine machen)) Ich habe öfter gefragt, mir wurde aber gesagt, dass man keine Interessenten hätte. Auf meine Frage, ob man sich unsere Namen schon einmal notieren möchte um welche zu sammeln, hieß es das brauche man nicht. So eine Motivation sollte ich mal bei der Arbeit zeigen!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Andreas

Dear Andreas A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. We thanking you for choosing Ellaidhoo Maldives by Cinnamon for your Holiday destination. The island is one of the best in matters of snorkeling and diving activities. It is a delight to hear your fantastic underwater experience. We thank you for your warm commendation to all the staff whom you have met along the way and we will certainly share it with the entire team. .Furthermore, it was a pleasure to learn more about your stay. We appreciate your feedback on areas you felt could use improvement. We look forward to making more memories with you at Ellaidhoo on your next holiday. We wish you good luck and all the very best.