Bewertungen (1 475)

Boris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit einem tollen Riff.
Gutes Hotel mit einem fischreichen Riff. Gutes Restaurant mit abwechslungsreichem Essen. Das Wetter in Juli leider auch sehr abwechslungsreich. Etwas zu viele Kinder.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kompromissloser Geschäftsführer
Eine schöne Insel zum entspannen. Ein total kompromissloser Manager. Die Reise begann nicht sonderlich schön. Wir wurden ganze 3,5 Stunden später abgeholt vom Speedboot. Die Fahrt zu den Zeitpunkt war wirklich sehr windig und nicht für Kinder oder ältere Menschen zu empfehlen. Bei Problemen wollte das Management nicht helfen, obwohl sie die Möglichkeit gehabt haben. Andererseits kann man dort entspannen, wenn man nicht unbedingt spontan das Zimmer wechseln muss. Wir hatten bessere Erfahrung mit dem Standart room…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
für Schnorchler und Taucher zu empfehlen
Schönes kleines Hotel für Schnorchler und Taucher, fehlender Strand durch Wellenbrecher stört nicht, tolles Personal
Benedikt(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zum Tauchen hervorragend, sonst eher Mittelmaß.
Vorab sollte man bei dieser Bewertung wissen, dass wir die Insel bewusst wegen den guten Tauchplätzen und dem Hausriff ausgewählt haben und die nachfolgende Rezension aus diesem Blickwinkel betrachtet werden muss. So spielte bei uns die bekannte, optisch sicherlich nicht ansprechende Mauer um die Insel keine große Rolle, es sei jedoch hinzugefügt dass direkt am „Strand“ eine weitere kleine Betonmauer besteht, welche beinahe die gesamte Insel umrundet. Damit soll wohl der Inselschwund verhindert werden. Wer also…
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut!
Wunderbar! Super Service, alles auf der Insel ist top organisiert von A-Z! Alle im Tauchcenter sind sehr zuvorkommend und SEHR hilfsbereit! Die Wellenbrecher sind nicht so schön anzusehen, aber unverzichtbar! Liegen waren immer und zu jeder Tageszeit teils frei!
Tony(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aufjedenfall zu empfehlen!!!
Super schöne Insel. Die Mauer Außenrum hat uns überhaupt nicht gestört. Das Hausriff ist auch schön :) Absolut empfehlenswert
Michele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
EMPFEHLUNG
Perfekter Ort zum entspannen und die Ruhe zu genießen! Tolles Hotel, Wunderschöner Strand, Nettes Personal , sehr freundlich
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das ist ein Paradies auf Erden. Gerne wieder.
Für uns war es der schönste Urlaub.Superfreundlicher Personal,hat alle unsere Wünsche erfüllt . Alles hat sich zu unsere Traumreise gepasst.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich würde wieder dort meinen Urlaub verbringen.
Die Anlage ist überschaubar groß, ruhig und für Tauch - und Badeurlaube gut geeignet. Sie besteht aus einzelnen Bungalows am oder auf dem Wasser sowie Einheiten für 4 Urlaubsreisende.
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Insel ist Weiter zu empfehlen
Die Schutzmänner die die Insel vor Wasser schützen soll ist teilweise an vielen Stellen weggebrochen. Das Essen, Zimmer und der Service war ausgezeichnet. Aber am Abend fand zu wenig Beschäftigung für die Geste.