Dagmar + Biggi (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit gerne wieder

Gut

Preisleistungsverhältniss stimmt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dieses Hotel auswählen. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Tauchbasis sehr gut, besonders Soli ist zu empfehlen, vorallem ist sehr gut, dass Sie Deutsche ist - keine Sprachprobleme. Für Tauche reine ideal Insel!!!!!! Aber auch für Sonnenanbeter und Schnorchler zu empfehlen. Wenn einen Strandbungalow dann sollte es die Nummer 301 - 308 sein. Diese liegen am Sandstrand. Die restlichen Strandbungalows liegen zwar direkt am Meer jedoch ist dort kein Strand vorhanden und man muss über eine Steintreppe ins Wasser.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer was uns sehr gut gefiel. Es war sehr groß und es war alles vorhanden was wir brauchten.

• Gut
  • Das essen war immer vielfältig und hat uns sehr gut geschmeckt. Das Beste war der "Salatmann" . Bei im konnte man sich Zutaten, wie Karotten, Kraut, Gurken, Tomaten, Oliven Karotten usw. zusammenstellen, dann das gewünschte Dressing (Öl, Essig usw.) wählen. Alles zusammen wurde dann von Ihm in einer Schüssel vermischt und zubereitet. Das war jeden Mittag und Abend eine wirklich tolle Sache. Auswahl und Geschmack war immer etwas für den dabei. Das einzige, was nicht immer gleich gut geklappt hat, war das Besteck. z.B. in der Früh waren oftmals keine Kaffeelöffel vorhanden oder man musste erst nach einer Gabel oder einem Messer fragen. Das war aber wirklich nicht schlimm und tat der ganzen Sache keinen Abbruch.

• Das komplette Personal, egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen oder an der Bar war super nett immer hilfsbereit.

• Es handelt sich um eine kleine Insel. Es jedoch alles vorhanden, was man braucht (SPA, Fitness, Tenis, Batmington, Squash eine Tischtennisplatte usw. Die Anfahrt vom Flughaben dauert bei ruhiger See ca. 1,5 Stunden ist ist kein Problem. Herrscht jedoch viel Wind und rauhe See braucht man einen guten Magen und wer gerne mal seekrank wird, sollte sich ein "Tüten" bereit halten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Dagmar + Biggi

Dear Guest, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. We thanking you for choosing Ellaidhoo Maldives by Cinnamon as your holiday destination. We are pleased to know that you were impressed with the service rendered during your stay. It is our great pleasure to make our guest feel comfortable during their holiday Until we see you again, we wish you good luck and all the very best.