Ankommen und wohlfühlen . Perfektes Schnorcheln am schönen Riff. Wir genossen jeden Tag und fühlten uns wohl . Die Unterwasserwelt mit den vielen Fischen war wunderschön .
Wir waren im Beachbungalow 318 und dieser war mehr als top. Die Ausstattung war prima und der Roomboy leistete hervorragende Arbeit . Dieser Bungi war an der Mauer und der Zugang über Treppe ins Meer. Wir empfanden die Mauer nicht als störend. Es waren ausreichend Liegen vorhanden und es war sehr ruhig.
Es gibt wie bekannt 2 Restaurants , allerdings ist das Restaurant am Pool nur für die Wasserbungi Urlauber reserviert . Die Bar kann von jedem benutzt werden . Uns störte dies nicht . Das grosse Restaurant ist für alle anderen Urlauber. Das Essen war sehr gut , es wurde alles nachgefüllt und die Speisen waren auch heiss. Potential ist definitiv in der Herrichtung der Speisen. Es wirkt teilweise wie Grosskantine . Die ersten Tage war das Angebot an Obst sehr gering , aber dann besserte sich dies und es gab eine gute Auswahl . Man beachte bei der Buchung ob man AI bucht oder Ai premium . Selbst bei Premium sind nicht alle Getränke enthalten. Getränkepreise ohne AI empfanden wir doch als sehr teuer . Wir hatten AI und für uns war es ausreichend.
Von der Ankunft bis zur Abreise waren die Damen und Herren an der Rezeption super nett. In der gesamten Anlage traf man nur auf nettes und freundliches Personal. Auch im Restaurant waren alle nett und hilfsbereit . Der Poolboy war sehr aufmerksam .
Die Fahrt zur Insel war auf Grund des starken Wellengangs sehr anstrengend. Für Menschen mit Problemen am Rücken oä. ist es unserer Meinung mit dem Speedboot nicht geeignet. Die Anfahrt sollte dann mit dem Wasserflugzeug erfolgen. Ausflüge wurden im Hotel angeboten , allerdings von uns nicht genutzt.
Es gab eine große Auswahl an Aktivitäten . Tischtennis, Fitnessraum, Tennisplatz ,Squash, Billard , Dart , Hausbibliotek , Badminton. Ausflüge wurden angeboten. Pool war sehr schön . Wlan musste man bezahlen , was unserer Meinung ein no go ist . Wir buchten nur 3 Tage Wlan , da wir dies nutzten zum online einchecken bei der Abreise . Kosten 18 Euro für 3 Tage . Empfang im Bungi sehr schlecht .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Dear Guest, A fantastic day from the sunny side of life! We do appreciate you for taking time & sharing your experiences here on Holiday Check based on your recent visit. It has been a great pleasure to have you with us. Your review of the hotel and its services offered will certainly be a helpful guide to all our expectant guests. We look forward to welcome you again on your next holiday. We wish you good luck and all the very best.