Bewertungen (1 475)

Manuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für den Preis, Absolut Top! Mega Haus Riff
Wie hatten ein Strand Bungalow. Das Bungalow wurde frisch renoviert und lies keine Wünsche offen. Insel ist sehr gepflegt und es hat sehr bequeme Liegen und auch genug davon. Haus Riff ist ein Schnorchel Paradies. Erholung Pur!!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu teuer
Kleine „Wohninsel“. Nur mit „all in“ zu ertragen. Kaum Strand. Pool ohne Schatten nur 1,3 m tief. Hässliche Tsunamischutzmauer rund herum. Offenbar überbucht.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner entspannender Urlaub, ein Erlebniss
Unser erstes Zimmer war im Erdgeschoss auf der Ostseite der Insel. Hier war es aber sehr windig und auch der Zugang zum Meer ist nicht so schön wie auf der West- und Südseite. Wegen einem Defekt in der Stromversorgung sind wir nach zwei Tagen in ein Zimmer weiter Südlich umgezogen. Hier war es dann merklich weniger Wind und um die Mittagszeit angenehmer als auf der Südseite ohne Wind. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig (wir hatten uns für ein Superieurzimmer entschieden).
Elisabeth(36-40)Deutschland
Urlaub im Paradies!
Nach einem tollen Urlaub in Digghiri vor 10 Jahren war ich seeehr skeptisch, ob das für mich ein schönes Erlebnis werden würde. Aber ich war begeistert!!!
Sina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Insel für Taucher
Wir sind zum Tauchen auf die Insel gereist und hatten ein Bungalow am Strand gebucht. Das Bungalow war relativ neu und modern. Alles sehr sauber, Essen war gut, Service war freundlich.
Iris(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Paradies für erholungssuchende Taucher
Typische Malediveninsel mit Hüttchen am Strand, aber auch Wasserbungalows und zweistöckigen Gebäuden. Ausgesprochen freundlicher Empfang durch die Mitarbeiter, die jederzeit hilfsbereit und aufmerksam sind.
Tina (31-35)Deutschland
Rundum toller,gelungener Urlaub
Das Hotel liegt auf einer kleinen Insel,die man in 20 Minuten umrundet hat. 😉 Es lädt eindeutig zum entspannen ein. Rund um alles perfekt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hausriff
Sehr schönes Resort. Zum Hausrifftauchen bestens geeignet. Super Essen,spektakuläre Tauchgänge (Walhai),super Service.
Anna(19-25)Österreich
Traumurlaub
Wunderbare kleine Trauminsel mit sehr guten Service . Tolles essen tolle Zimmer traumhaft zum schnorcheln . Leckere Cocktails , gute Tauchschul... Transfer ca 2h . Alles in allem kann ich die insel mit besten gewissen weiter empfehlen und ja sie hat die mauer rundherum aber dafür ist das riff noch relativ gut erhalten . War vor 2 jahren schon mal malediven und weiss was ein richtig kaputtes riff ist und das ist hier nicht der fall .
Armin A(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
im wesentlichen GUT
saubere und gepflegte Barfußinsel, Riff am "Jetty" läßt keine Wünsche offen, schnorcheln am Drop-off toll. Kurz aus der Laguna raus und sofort ist man am steil abfallenden Riff. Die Korallen sind regionstypisch erst langsam wieder im Vormarsch. Der Servicegedanke hat noch etwas Luft nach oben, Geschirr und leere Gläser werden prompt abgeräumt, dafür Daumen hoch, die Frage nach einem weiteren Getränkewunsch haben wir, sowohl im Restaurant zu den Mahlzeiten als auch im Bar- /Terassenbereich selten vernommen. …