Katharina
Herbstliche Familienauszeit
Wir hatten eine wirklich gute herbstliche Auszeit im Ellmauhof. Ganz besonders positiv und hervorzuheben war der Reitstall. Alle Mitarbeitenden waren unglaublich freundlich, liebevoll und der Teitunterricht extrem gut und lehrreich (für Kinder wie auch Erwachsene). Der ganze Stall ist toll gepflegt und das Ambiente toll. Den Tieren gehts gut dort! Vielen Dank für die vielen guten Stunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr fair. Das Essen war gut- nicht herausragend aber lecker und mit guter Auswahl. Abends…
Christina (36-40)Österreich
Wunderschöne Familienzeit
Traumhaftes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. "Einfach wow! Wunderschön gelegen, sehr schöne Zimmer einfach zum Wohlfühlen, der Service ist sehr freundlich und aufmerksam der einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Frühstück, Abendessen oder an der Bar - alles war top! Die gesamte Atmosphäre ist perfekt für die totale Entspannung. Danke für einen unvergesslichen Urlaub - wir kommen wieder.:)
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Familienhotel mit allem was man braucht!!!
In schöner Lage mit Blick in das stahl steht dieses wirklich sehr gut durchdachte Familienhotel. Durch die vielen verschieden Bereiche verteilen sich die Gäste gut.

Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles perfekt, wir kommen wieder!
Ein sauberes, tolles Hotel, mit unglaublich vielen Freizeitmöglichkeiten, einer fantastischen Gastronomie und sehr freundlichen Mitarbeitern! Ein Urlaub zum wohlfühlen. TOP
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Sowohl die Gastronomie als auch alles drum herum war wirklich sehr schön! Für eine Familienauszeit nur zu empfehlen!
Doris(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein sehr gutes Hotel mit seh vielen Möglichkeiten
Ein sehr schönes Hotel,Zimmer sehr schön , Cocktail Bar supi ! Kinderspielräume echt super! Reiten ein Traum ! Pony kann mann ausführen !
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter, erholsamer Wohlfühlurlaub.
Freundliches und aufmerksames Team, kulinarisch ein Highlight, perfektes Kinderhotel
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Der 5. Aufenthalt war sehr enttäuschend
Wir waren im Juni 2022 zum 1. Mal im Ellmauhof und im Januar 2024 zum 5. Mal. 5 Urlaube im selben Hotel innerhalb von 2 Jahren sagen eigentlich schon alles. Allerdings wird der 5. Aufenthalt wahrscheinlich unser letzter gewesen sein. Es begann schon bei der Anreise… Uns wurde ein Upgrade angeboten, welches wir allerdings ablehnten. Es war eine sehr nette Aufmerksamkeit seitens des Hotels, allerdings buchten wir unsere beiden Zimmer aus bestimmten Gründen. Frau Nieberl verhielt sich äußerst unprofessionell, ein…
B.D.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Möglichkeiten für Kinder was zu Unternehmen!
Wir hatten mit Hund Zimmer 103 mit kleinen Garten, war super um den Hund mal raus zu lassen in der Früh. Super Möglichkeiten für Kinder! Auch als Familie gab es viele Sachen gemeinsam zu unternehmen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nie wieder Ellmauhof
Handtücher für das Hallenbad/ für die Sauna wurden aufs Zimmer gelegt (eins pro Person) und diese mussten dann den ganzen Tag reichen. D.h. war man im Pool und hatte ein nasses Handtuch, musste man dies den ganzen Tag weiter verwenden, auch für die Sauna.