Melanie(31-35)Österreich
Tolles kinderfreundliches Hotel
Sehr modernes neues Hotel. Sehr kinderfreundlich. Essen sehr gut. Ganzen Tage Obst zur freien Entnahme. Top Hotel.. Zimmer eher enttäuschend. Badezimmer viel zu klein.
Simone(36-40)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Familienurlaub
Wunderschönes Kinderhotel! Hatten noch nie so einen erholsamen Urlaub. Es hat einfach alles gepasst, Essen, Service, Zimmer. Schöne Wellnessanlage. Das Schwimmbad mit Rutsche war der Hit bei den Kids. Vielen Dank, für die erholsamen Tage an das gesamte Team
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterhit
Wir waren zum Saisonende da. Das Hotel war nicht voll ausgebucht. Gästestruktur gemischt. Deutsche, Österreicher, Italiener, Schweizer, Slowaken. Altersdurschnitt gemischt. Übersichtliche gewachsene Hotelanlage. Man findet sich schnell zurecht. Guter Zustand des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! WLAN kostenlos in der Lobby, mit Kabel auch im Zimmer! Gästewaschküche im UG. Gipysland für die Kinder zum Austoben! Fitnessraum nicht genützt, wäre aber sinnvoll gewesen, da das Essen sehr sehr lecker ist!! Wir…

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Ferien
Mit gemischten Gefühlen stiegen wir das erste Mal in einem Familienhotel ab und wurden mehr als positiv überrascht. Das Angebot, die Freundlichkeit und vorallem die Herzlichkeit des ganzen Personals übertrafen alle unsere Erwartungen. Unsere Kids (9 + 12 Jahre) sahen wir im besten Fall beim Frühstück und Abendessen. Haben fürs nächste Jahr gleich wieder gebucht.
Lena(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super tolles Familienhotel!!!
alles super! sehr gutes Preis/Leistungverhältnis...werde es gerne weiterempfehlen! wir fühlten uns sehr wohl!...
Christiane(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für uns das schönste Familien(Kinderhotel)
Wir haben einen perfekten Familienurlaub im Ellmauhof verbracht: Die Kinderanimation ist super, und sehr motiviert und lehrreich .-) sogar unsere 1 jährige Tochter blieb ab und an schon mal ohne große Schwierigkeiten. Wir haben das Studio Pinzgau gebucht, und wir waren von der größe und Aufteilung des Zimmers sehr positiv überrascht :-) Nur freundliches Personal, immer hilfsbereit, alles sehr sauber und ich bin wirklich sehr heikel :-) Super Hallenband mit Rutsche, Massageteam super. Man konnte fast den ganzen…
Stefan(41-45)Deutschland
Familienspaß
Ein toller Familienrulaub mit freundlichem Hotelpersonal und guten Ausflugsmöglichkeiten für Familien. Auch bei schlechtem Wetter zu empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gutes Kinderhotel
Ein super gutes Kinderhotel. Auf Grund der guten Betreuung im Teensclub haben wir unser Kind nur sehr selten am Tag gesehen, so das wir als Eltern viel Zeit für unsere Interessen hatten. Die Ausstattung, der Service und die Mitarbeiter sind richtig gut, immer freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel zum immer wiederkommen und zum weiterempfehlen.
Elisabeth(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolle Kinderbetreung, tolles Essen, guter Service!
Gelungener Famlienurlaub mit erstklassigem Essen und super Kinderbetreuung, tolle Wander und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Einzige Kritikpunkte: mehr qualitativ hochwertige Natursäfte zum Frühstück, Faßbier und Tischwein zum Abendessen sollte bei dem Preis inklusive sein. Wir waren im Landhaus Ostapartment untergebracht dies liegt etwas unter dem Haupthaus daher schön ruhig, Badinstallationen könnten erneuert werden und ein größerer Fernseher (Flachbildschirm) wäre wünschenswert, sonst alles prima.
Michael(46-50)Deutschland
Rundum zufrieden wie jedes Mal
Wie immer ein unvergesslicher Aufenthalt im Ellmauhof. Wir haben auch dieses Mal wieder gemerkt, warum wir nicht das erste Mal im Ellmauhof waren. Bereits zum 6. Mal haben wir uns rundum zufrieden und wohl gefühlt. Klasse und weiter so.