Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Glücklich und zufrieden-Traumurlaub!
Das AI Angebot ist eingeschränkt: Safe gegen Gebühr, Liegen gegen Gebühr, Reinigung der Strandtücher gegen Gebühr. Personal sehr nett und aufmerksam. Das Restaurant hat ein traumhafte Lage. Allgemeine Atmosphäre sehr locker und angenehm.
Richard und Eva(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Meer, Sonne, Licht, Wärme, nette Leute....!
Nach Zimmerwechsel sind wir zufrieden, obwohl die Möbel etwas in die Jahre gekommen sind, Badezimmer etwas klein/renovationsbedürftig, Personal freundlich und aufmerksam, gute Lage, gute Wasserqualität.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannt und gut erholt!
Schöne, nicht zu große Hotelanlage, sehr schön direkt am Ufer der Bucht angelegt, alle Mahlzeiten können direkt am Meer eingenommen werden. Freundliches Personal, großzügige Appartments, vielfältiges Angebot an Speisen, Wünsche werden zügig bearbeitet.
Georgios(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel für Familienurlaub zu empfehlen!
Der Service und das Personal hat uns überzeugt, die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, direkte Strandlage, klein aber fein, Essen gut.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gern wieder nach Kreta tolle Insel nur zu kurz
Super Lage, sauber und gepflegt. Service sehr gut. Familienzimmer ausreichend für 4 Personen mit Klimaanlage, Kochnische und Balkon.
Paul(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein gelungener Urlaub zu viert!
Das Essen war sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität, die Zimmer waren großzügig und sauber, jedoch war die Douche viel zu klein. Die Lage war sehr gut. Man könnte alles gut zu Fuß erreichen.
Mike und Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kretisches Abenteuer mit Zykadengesang!
Direkte Strandlage, das Restaurant Porto Greco hat einen wunderbaren Ausblick, Selbstbedienung, Personal sehr freundlich, Umgangssprache hauptsächlich englisch.
Kornelia und Sigismund(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön und gut ausgeruht!
Gute Aufteilung, kein großer Hotelkomplex, sehr familiär und sehr lieblich gepflegt, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, guter Ausgangspunkt, direkt am Strand. Umgangssprache englisch. Wenig deutsch. Gemischtes Publikum.
Martha und Grazyna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunschlos glücklich!
Wir sind überaus zufrieden. Die Lage ist perfekt, das Personal sehr nett und aufmerksam, der Strand etwas klein jedoch mit einer sehr guten Wasserqualität, das Essen sehr lecker und reichhaltig.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Solides sauberes Hotel direkt am Meer
Ein solides Hotel mit netten Menschen. Zwar hatte ich von den Bildern einen anderen Eindruck, als in echt, aber für unseren Reisezweck vollkommen in Ordnung.