Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bilder trügen. Pure Enttäuschung. Nie wieder.
Wir waren im Juli zu 2. als Freundinnen im Hotel. Wir haben ein Hotel gesucht welches nah am Strand liegt und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet. Die Bilder und das Preis-Leistungsverhältnis waren vielversprechend. Leider wurden wir enttäuscht. Das Hotel besteht eigentlich aus 2 Hotels, die zusammengelegt wurden. Die Bilder stammen ausschließlich aus dem neuen, renovierten Teil und der Beach Bar, die nicht zum Hotel gehört. Allein dies trügt den Schein, denn die Wahrheit ist eine ganz andere. Die Pools waren winzig…
NEDJLA DJAZIA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Die Reise toll organisiert
Super Service und nette Leute, tolle Ansicht, das Hotel ist sauber und der Strand ist wunderschön . Alles gut organisiert
Karin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mehr als zufrieden :)
Trotz den Corona Maßnahmen haben wir sehr schöne und vor allem unvergessliche 8 Tage in dem Hotel verbracht. Wir werden ganz sicher nochmal das gleiche Hotel buchen!! Vielen vielen Dank
Maraike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schöner Strand- und Erholungsurlaub
Schön gelegen, tolle Anlage mit Sonnenliegen und Pool, nur wenige Meter zum Strand! Schöne Zimmer mit viel Platz, sehr zufrieden!
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Wir reisten zu zweit männlich und weiblich 18 und 19 Jahre alt. Unsere erster Eindruck war insgesamt sehr positiv. Wir wurden freundlich empfangen und unsere Koffer wurden in unsere Zimmer gebracht. Uns viel direkt auf, dass die Zimmer im Erdgeschoss ihre Terasse praktisch mitten auf dem Gehweg hatten. So hofften wir ein Zimmer in einer oberen Etage zu bekommen. Wider unseren Erwartung hatten wir ein tolles Zimmer, so wie es uns versprochen wurde und sogar seitlichen Meerblick.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das Hotel hat eine super Lage.
Das Hotel hat eine super Lage, da es direkt am Meer liegt und in der Nähe der Geschäfte und Restaurants. Die Zimmer sind okay und das Personal ist nett.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lädt nicht zum bleiben ein!
Das Hotel liegt am Strand, an der sehr lauten Hauptstraße und auf der Meerseite an der Promenade. Im Internet wird mit neuen Zimmer geworben. Dass Hotel ist aber nicht nur ein einzelnes Gebäude sondern ein ganzer Komplex und der Zustand der Gebäude und Räume unterscheidet sich gewaltig!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bitte nicht buchen
Dieses Hotel gibt es leider nicht mehr, man bekommt das sehr schlechte Porto Greco Village Beach. Von diesem Hotel kann ich leider nur abraten. Ich habe zu diesem Hotel eine Bewertung gemacht, bitte da nach lesen.
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen!
Das Hotel scheint aus mehreren älteren Hotels zu bestehen. Alles etwas verwinkelt aber mit typisch Grichischem Charme.Leider gibt es keinen Plan von der gesammten Anlage , das wäre hilfreich um zu wissen welche Bereiche man Nutzen kann. Es waren viele Junge Maruranten unterweges, dadurch war es sehr laut in der Nacht! Da ich mit meiner 19 jährigen Tochter verreiste , war dies für uns nicht so schlimm.
Myriam(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Finger weg!!!
Allgemein kein 4 Sterne Standard, essen nicht gut, zu kurze All inclusive Zeiten und zu wenig Getränke inklusive, es wird nicht auf Manieren und Klamotten beim Essen geachtet