Karin und Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsame Urlaubstage!
Gute Lage, direkt am Strand (Liegen und Sonnenschirme gegen Gebühr), viele Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort selber, die Bar Skorpion gehört zum Hotel (als Hotelgast bekommt man gewisse Vergünstigungen), Zimmer großzügig, Bad etwas klein, Zimmer auf mehrere Gebäude aufgeteilt, somit verteilt sich alles sehr gut, nur im Restaurant sammelt sich die Menschenmenge an, die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch/Anliegen zu erfüllen, Essen gut bürgerlich, viele griechische…
Carola(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
entspannt, Zeit ist stehen geblieben!
Sehr gute Lage, Restaurant am Strand sehr gut und schön, sehr angenehm..Swimming-Pool kleiner als auf den Bilder. Freundliches Personal und hilfsbereit. Safe und Liegestühle am Strand sind nicht im All Inclusive inbegriffen, dass ist schade. Unterhaltung und Geschäfta vor der Tür!
Peter, Paul und Mary(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schön entspannter und relaxed Urlaub!
Personal super freundlich, saubere Anlage, sehr gutes Essen. Gute Lage, am Meer. Scorpion und Porto Greco am Meer gehören zum Hotel und haben unseren Urlaub verschönert.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub
Eine Hotelanlage, die sich auf mehrere Gebäude erstreckt an der Straße. Mahlzeiten einnehmen mit Blick aufs Meer. Geräumige Suiten mit Küche, recht neuem Bad.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Anlage, die uns positiv überrascht hat.
Die Hotel-Anlage befindet sich nur durch eine wenig befahrene Straße unmittelbar am Meer. Zur Anlage gehören mehrere kleinere Badebuchten, die gepflegt werden. Das Personal im allgemeinen ist sehr hilfsbereit und engagiert. Die Zimmer, eigentlich sind es Appartements, sind vollkommen ausreichend auch mit einer Pantry-Küche ausgestattet und werden täglich gut gepflegt. Herausragend war die sehr gute Betreung im gastronomischen Bereich sowie das abwechselungsreiche Essen. Positiv, weil ich davon betroffen war, das…
Matthew and Jan(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Party
Schöne Poolanlage, freundliches Personal, sehr gute Lage, der Strand ist vor dem Hotel, Star Beach nur 5 Gehminuten von hier, Partymeile 10 - 15 Gehminuten. Für junge Leute empfehlenswert und nicht für ältere und Familien!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel für jeden Anspruch - Party, Ruhe, Kinder ...
Das Hotel liegt zentrumsnahe, aber auch nicht so sehr im "Getümmel", dass sich in der Nachsaison alle unsere Wünsche erfüllt haben. Sonne, Strand, Meer, Pools, nettes Personal, hohe Sauberkeitsstandards und leckeres Essen. Diverse Bars mit kleinen Leckereien und ebenfalls freundlichem Personal.
christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht annähernd so attraktiv, wie im Internet
Zimmer ok, Essen ok, Preis-Leistungsverhältnis ist ok, aber es ist nicht toll. Der erste Eindruck war extrem enttäuschend, weil die Bilder im Internet doch sehr irreführend sind (die haben einen guten Werbefotografen engagiert) Hauptsächlich Russisch sprechende Gäste (wie in dem ganzen Ort)
Fabiano(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für einen Urlaub ok, wenn man viel unterwegs ist
Das Hotel ist sehr nah am Meer gelegen und bietet zudem die Möglichkeit die Mahlzeiten im eigenen Restaurant direkt am Strand zu sich zu nehemen. Des Weiteren sind die Mitarbeiter des Hotels alle sehr freundlich.
Limor und Arnold(46-50)
Eine perfekte Auszeit!
Eine äußerst freundliche und familiäre Atmosphäre, sehr sauber, perfekte Lage, kurze Gehwege, Nähe Strand/Zentrum, abwechslungsreiches Essen und geschmacklich sehr gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden gerne wieder kommen.