Martina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lage super - jedoch Potential nach oben
Für eine Woche Badeurlaub mit nicht allzu hohen Erwartungen ist das Hotel super. Vom Flughafen aus ist man in ca. 45 Minuten im Hotel (je nach dem wie viele Hotels der Transferbus ansteuert).
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitze für unkomplizierte Urlaubsmenschen
Eine süße, verspielte Anlage, welche auf dem 2.Blick wesentlich größer ist, als gedacht. Mit 3 Pools und sehr freundlichen Personal. Jedes Zimmer anders gestaltet, aber alle wesentlichen Dinge vorhanden. Super Klimaanlagen. Das AI-Bufett jeden Tag etwas Neues und landestypisch, frisch und lecker. Leider Büffelhüftengefahr . Privatstrand am Hotel und Bufettessen auch im Strandcafe möglich, mit 2 Schritten über die Straße ( kein Verkehr). Sehr zentrale Lage zur Strandpromenade und zum Mittelpunkt aller Highlights…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfaches Hotel mit nettem Personal
Das Personal ist sehr aufmerksam und kümmert sich um die Gäste. Das Hotel selbst ist inzwischen in schon die Jahre gekommen, was auch deutlich sichtbar ist.
Fani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Leider..sehr unhygienisch
Es ear. Nicht für 4-sterne .höchstens zwei..dreckiges geschirr und besteck .überall .dreckig..und staubig..wurde nicht einmal richtig das zimmer entstaubt oder gefegt oder gewischt..essen.war auch nur mittelmässig...das Personal war,sehr bemüht und,freundlich..ausser der,ganz grosser,bar mann an der Rezeption s bar
Mihaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Niemals 4-Sterne - Enttäuschung auf ganzer Linie!
Leider hat sich sehr schnell nach unserer Ankunft gezeigt, dass unser gebuchtes Hotel oder besser gesagt die zusammengewürfelte Appartementanlage keineswegs der gehobenen Kategorie / 4 Sterne (auch nicht landesüblich) entspricht. Es machte den Eindruck das es sich bei dem Hauptgebäude irgendwann mal um ein eigenständiges Hotel gehandelt hat. Es schein als wären nach und nach wohl die umliegenden Ferienappartements (teilweise direkt angrenzend am Hauptgebäude, aber auch teilweise durch Straßen getrennte…
Dina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut gelungener Urlaub!
Super Lage, direkt am Strand, traumhaft, sauberes und klares Wasser, viele Unterhaltungsmöglichkeiten, vielsprachiges, nettes und sehr freundliches Personal, Essen ausbauungsfähig, für uns zu wenig Abwechslung.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kreta schöne Umgebung aber keine gute Wahl für uns
Wir 1. Mal in Kreta.... die Lage ist ok, was uns nicht gefallen hat liebloses Büffet und mit dem Essen über die Straße laufen, ansonnsten nicht sehr hygienisch. Vorweg möchte ich bemerken das wir keine Meckerer sind, aber das war für uns alles andere wie toller Urlaub. Wir verreisen 2-3 mal im Jahr und können mit kleinen Sachen leben aber so unhygienisch das war und das betrifft auch andere Restaurants im Ort leider.
Dilsad(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel war nicht das Beste
Das beste war Porto Greco mit der schönen Aussicht. Eher entäuschend war die vielfältigkeit des Essen. Vorallem unser 1. Essen war ein schock. Unser erstes Essen war das Mittagessen und wir fanden darin schon ein Haar. Dies war ein wenig abschreckend. Das Putzpersonal hat manchmal die am Boden liegenden Tücher nur zusammengelegt und wieder auf unser Bett oder auf den Koffer geworfen. Die Rezeption war auf den ersten Blick sehr chaotisch. Wir haben uns schlussendlich an das Essen und die getränke gewöhnt aber es…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nicht wie im Katalog beschrieben....
Das Hotel ist ein riesengroßer Komplex. 3 kleine Swimmingpools; liegt direkt am Strand; Zimmer manche wie im Katalog zu sehen; andere, die nicht gezeigt werden klein und nicht sehr schön
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr erholsamer Badeurlaub.
Die Nähe zum Strand zeichnet dieses Hotel aus. Super tolle Sand-Badebucht , leicht abfallend, sanfte Wellen und somit auch geeignet mit kleinen Kindern. Einkaufsmöglichkeiten super - ein Geschäft nach dem anderen. Das Essen war mittelmäßig - man wird satt - haut einen aber nicht vom Hocker.