Wir waren im Juli zu 2. als Freundinnen im Hotel. Wir haben ein Hotel gesucht welches nah am Strand liegt und Unterhaltungsmöglichkeiten bietet. Die Bilder und das Preis-Leistungsverhältnis waren vielversprechend. Leider wurden wir enttäuscht. Das Hotel besteht eigentlich aus 2 Hotels, die zusammengelegt wurden. Die Bilder stammen ausschließlich aus dem neuen, renovierten Teil und der Beach Bar, die nicht zum Hotel gehört. Allein dies trügt den Schein, denn die Wahrheit ist eine ganz andere. Die Pools waren winzig und komplett überfüllt. Es gab nicht einen einzigen Schirm und somit Null Schatten in der Sonne. Die wenigen Liegen, waren bereits am Vorabend schon für den nächsten Tag reserviert und dies wurde anscheinend vom Hotel geduldet. Das Hotel wirbt zwar damit, dass reservierte Liegen nach 30 min geräumt werden aber in Wahrheit hat es das Personal nicht gekümmert. Unser Zimmer wurde nicht gründlich gereinigt und nur notdürftig ausgefegt. Leider wurde dabei auch vergessen Toilettenpapier aufzufüllen. Dieses mussten wir uns dann selber aus den öffentlichen Toiletten des Hotels mitnehmen. An der Bar gab es nur einen Bar-Menschen, der sich im die Getränke gekümmert hat. Es gab daher immer eine sehr lange Schlange und man musste teilweise sehr sehr lange warten. Das Ergebnis war dann ein „Cocktail“, der aus einem wilden Mix billiger Spirituosen und verschiedenen Knöpfen eines Schlauchs bestand. Alle nicht alkoholischen Getränke kamen tatsächlich aus einem einzigen Schlauch, wie in einem schlechten Ballermann Hotel. Und natürliche wurde ausschließlich in Plastikbechern serviert. Das einzige was genießbar war, war der Eiskaffe.
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Zimmergröße war in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer Richtung Pool mit Balkon und kleinem Meerblick. Das Badezimmer, eher die Besenkammer, war jedoch eine reine Katastrophe. Die Dusche war so klein, dass nach dem duschen, alles und wirklich alles unter Wasser stand. Es gab keinen Vorhang und keine Halterung für den Duschkopf. Auf Toilette konnte man nur sitzen, wenn man einen Fuß in die Dusche gestellt hat. Es gab keine Abstellmöglichkeiten. Die Renovierung wurde so schlecht durchgeführt, dass überall noch die alten Fliesen hervor kamen, Farbe übergemalt war oder Malerkrepp nicht entfernt wurde. Ohne Fenster und ohne Lüftung konnte man sich nicht länger als 5 min in der Kammer aufhalten.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war okay, wenn denn etwas da war und die wilde Horde nicht gerade alles leergefegt hatte. Denn es waren Menschenmassen, die täglich das Buffet gestürmt haben. Weder die Küche, noch das Personal oder die Location an sich war hierfür ausgelegt. Komplettes Versagen der Hotel-Leitung Es gab eine relativ gute Auswahl an Brot und Salaten. Die Hauptspeisen und Frühstück waren meist ganz lecker aber wenig Abwechslungsreich. Das Personal war bemüht aber komplett überfordert. Die Tische waren nicht richtig eingedeckt, sodass es fast nie Salz und Pfeffer gab. Es gab nicht genügend Sitzplätze und erst recht nicht genug Geschirr. Wenn Essen nachgelegt wurde, gab es leider keine Teller mehr. Gläser war grundsätzlich Mangelware, dafür gab es dann Plastikbecher.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Nirgends
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Strand gehört nicht zu dem Hotel sondern zur Beach Bar, die übrigens auch nicht zum Hotel gehört. Der Strandanschnitt ist Mini und voller Felsen. Sobald etwas Welle da ist, ist es zu gefährlich ins Wasser zu gehen. Die Liegen und Schirme kosten natürlich und zwar reichlich. Wir haben für zwei Liegen, einen Schirm, 2 Handtücher und 2 kleine Flaschen Wasser knapp 50€ bezahlt am ersten Tag. Anschließend haben wir den Strand gemieden und sind mit dem Bus nach Malia an den Strand gefahren. Da haben 2 super Liegen mit Schirm und Service 15€ gekostet!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping