- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt am Strand, an der sehr lauten Hauptstraße und auf der Meerseite an der Promenade. Im Internet wird mit neuen Zimmer geworben. Dass Hotel ist aber nicht nur ein einzelnes Gebäude sondern ein ganzer Komplex und der Zustand der Gebäude und Räume unterscheidet sich gewaltig!
Das Hotel wird als 4 Sterne Hotel beworben, ich bezweifle aber, dass diese Bewertung für alle Räume zutrifft. Unser Raum besaß mehr den Charakter eines aufgehübschten Jugendherbergszimmer. Das Badezimmer war wirklich winzig und der Abfluss hat jeden Morgen ziemlich stark gerochen. Hinzukam, dass die Türen wirklich dünn waren und man so gefühlt jedes Gespräch auf dem Flur mithören konnte. Die Räumlichkeiten waren sauber.
Das Frühstück war okay. Jeden morgen die selbe Auswahl, mit einem großen Fokus auf Eier und Waffeln.
Fragen wurden freundlich beantwortet. Wir mieteten einen Wagen über den Hotel eigenen Service, dies funktionierte reibungslos. (Man sollte aber beachten dass in Griechenland Mietwägen nicht vollgetankt übergeben werden sondern leer. In diesem Zustand müssen sie auch zurückgegeben werden.)
Das Hotel liegt zwischen Strandpromenade und Hauptstraße am Hang. Man kann zu Fuß den gesamten Ort erkunden, dieser besteht allerdings nur aus Bars, Restaurants, Clubs und Fressbuden. Um das malerische Ursprüngliche Kreta zu sehen ist ein MIetwagen ein absolutes MUSS! Nachts ist es sehr laut. (Autos, Barmusik)
Der Strand kostet jeden Tag 10 Euro am Hoteleigenen Abschnitt. 50 Meter weiter liegt die Orionlounge. In dieser kriegt man für die Hälfte eine Liege, ein Glas Wein und Wasser. (Zusätzlich ist der Strand schöner, da das Wasser klar ist). Das Freizeitangebot wird über die Reiseveranstalter organisiert, dazu kann man sich entweder mit deren Tourguides treffen oder aus einem Regal in der Lobby Kataloge nehmen. Ich würde aber empfehlen im Internet vorher nach anderen Angeboten zu suchen und so mit Locals in Kontakt zu treten oder wie bereits erwähnt selber ein Auto zu mieten und damit auf eigene Faust die Insel zu erkunden. DIe wirklich schönen und spaßigen Momente erlebten wir an abgelegeneren Stränden und das bessere Essen fanden wir in kleinen Tavernen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Ben |