Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer hier noch nicht war ist selber Schuld
Hotel hat Wiederholungscharakter !!!! Hatten Rohrbruch im Zimmer würde alles unkompliziert abgewickelt und wir bekamen sogar ein höherwertiges Zimmer, Essen war ein Traum
Kalimera.... Wie auch schon im Mai 2017 waren wir jetzt wieder im Elysium Resort & Spa Hotel.
Das Hotel hat einen hervorragenden Service, das aussergewöhlich gute, qualitativ hochwertige & reichhaltige Essen, die Freundlichkeit und was besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit. Wahnsinn wie freundlich und fleißig das komplette Personal ist ,um uns den Gästen die schönste Zeit des Jahres zu bescheren.
Traumhotel auf Rhodos.... Wir werden wiederkommen.
Das Hotel Elysium lebt Dienstleistung in jeder Hinsicht. Freundliches, empathisches und immer aufmerksames Personal. Alles ist so sauber. Das musikalische Abendprogramm ist Niveauvoll und abwechslungsreich. Der Pool fantastisch. Rundum das perfekte Hotel.
Tolles Hotel ,sehr sauber und sehr freundliche Bedienstete . Das Meer war in kurzer Zeit Erreichbar .Am Hotel war auch ein Schwimmingpool und Sauna vorhanden , wo man sich ausgiebig Erholen konnte .
Bei Bedarf kann man sich auch Massagen Zusätzlich buchen .
Wir wollten Erholungsurlaub machen und da ich selbst vor längerer Zeit einmal Kreta besucht hatte und sehr zufrieden war , wollte ich wieder nach Griechenland.
Erster Eindruck war sehr positiv,...leider wurden wir schon beim Check-In sehr schnell auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt.
Zweiter Eindruck,......danke das sie unsere Gäste sind,...ihr Geld haben wir schon,...bleiben sie nicht zu lange,...stellen sie keine Fragen und verschwinden sie möglichst schnell wieder.
Alleine schon der Flughafen Rhodos,....Dreckloch mit Fluganbindung. Einfach schlimm!
P.S.
Wundern Sie sich bitte nicht, wenn Ihnen viele Hotelgäste in der Anlage mit vollen Einkaufstüten begegnen.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ökologie
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Das Essen ist ein Traum. Zimmer sind sehr schön und sauber.
Getränke Preisen recht hoch.
Trotz separater Abfall Kübel wird de ganze Müll zusamnen weggeworfen, also keine Mülltrennung. Handtücher werden jede Tag ausgewechselt was unnötig ist.
In der Umgebung hat es viel Abfalll was herum liegt, da musste Rhodos sich stark verbessern.