Wunder schönes Hotel und traumhafte Lage! Den gesamten Service im Hotel muss ich besonders hervorheben, denn so einen super Service habe ich bis jetzt nirgendwo anders erlebt!
Wir haben bereits einige Hotels aus der schönen Insel Rhodos besucht, aber wir waren noch nie von einem Hotel so enttäuscht wie vom Elysium. Das Hotel ist nur teilweise gepflegt, denn teilweise sind doch viele Risse, Schimmel, etc. zu sehen. Hinzu kommt, dass das Haus direkt an einer Hauptverkehrsstrasse liegt, dadurch ist es oft laut, genau wie vom Nachbarhotel, von dem man bis 23h beschallt wird.
Die Preise im Hotel sind völlig überteuert.
Sehr schönes Hotel und ist Park ähnlich angelegt, viel liebe zum Detail, sehr viele Grünanlage und geschmackvoll abgestimmt. Super Lage und das Personal ist auch sehr freundlich. Sehr schöne große Zimmer, Das Hotel ist sehr sauber und lässt keine Wünsch offen. Großer Pool,
Es ist ein Hotel zum entspannen. Keine Hektik und super freundliches Personal. Wir waren 1 Woche dort und haben uns sehr gut erholt. Das einzigst negative ist der Kiesstrand. Aber ansonsten top.
Das Hotel, die Anlage mit Pool, der Strand und die Liegen sind sehr gepflegt und sauber. der Urlaub fängt in der ersten Minute an. Wir wurden trotz mehrerer Ankömmlinge und einer Verspätung effizient und freundlich empfangen. Unser Reisegrund nämlich ausschließlich zur Erholung wurde vollständig erfüllt.
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Die Küche ist hervorragend. Das Buffet (Frühstück und Abendessen) sehr schön hergerichtet. Teilweise werden Gerichte am Buffet auf Kundenwunsch zubereitet. Kein Stress. Gartenanlage und Strand sehr grosszügig.
Für diesen Preis gibt es bessere 5 Sterne Hotels in Griechenland. Zwar ist die Lage direkt am Strand sehr gut, aber das ist dann auch schon das Beste am Hotel. Das Haus selber ist schon etwas älter, zwar hat man sich Mühe gegeben und versucht die Räumlichkeiten modern und teilweise sehr extravagant einzurichten, aber man merkt eben doch das Alter des Hauses selber. Welches Hotel hat heute noch ein kleines Aquarium in der Lobby ? Der Spa ist ebenso sehr modern, leider wirkt der outdoor Pool sehr steril, zumal das…
Sehr schönes Hotel, mit toller Lage und sehr freundlichen Personal. Klare Empfehlung. Wer hier was zu meckern hat, möchte mich doch bitte mal zu sich zu Hause einladen.