Ein absolute modernes, neues Haus, dass eine kühle Atmosphäre ausstrahlt, uns "aber" sehr gut gefallen hat. Die Anlage ist weitläufig und die Zimmer sind auf mehrere Gebäude aufgeteilt. Der Poolbereich ist fantastisch. Während unseres Aufenthaltes im Mai waren noch nicht alle Bereiche in Betrieb.
Vom Hotel in den Ort Faliraki läuft man gute 45 Minuten. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Die Transferzeit zum Flughafen ist kurz. In der Nähe des Hotels befindet sich ein riesiger Wasserrutschen-Park!
Bereits zum wiederholten Mal in diesem Hotel und wie immer voll zufrieden. Von der Freundlichkeit des Personals, ob Reception oder Service, Bar und Poolbereich, ich werde wieder Gast sein!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tip top
Top Hotel, top Essen, einfach klasse die Speisen, abwechslungsreich, top Frische, geschmacklich einwandfrei. Ausgezeichnete Vorspeisenbuffets.
Super Zimmer, Super sauber.
Nach Reinfall in 2013, kommendes Jahr wieder Elysium
Tolles Hotel! Sehr gut geeignet für reinen Badeurlaub, aber auch für Ausflüge mit Auto, Bus, etc.
In fußläufiger Nähe sind keine hotelfremden Bars, Läden o.ä.
Kiesstrand und Wasser sind extrem sauber.
Das Personal war ausnehmend freundlich.
Wir haben uns in diesem Hotel vor einem Jahr kennengelernt und wir werden schon aufgrund der damit verbundenen Erinnerungen immer wieder dorthin zurückkehren. Die Anlage ist toll, das Personal überaus freundlich, Preis-Leistung ist hervorragend.
Mittelgroße Anlage mit viel Platz in allen Bereichen, Zimmer entsprechen der Beschreibung, sehr sauber,
Halbpension absolut hervorragend, besonders die Abendauswahl ist ,was Vielfalt und Qualität angeht herausragend, selten so gut im Hotel gegessen!
Altersdurchschnitt 35+ Deutsche , Schweden,kultiviertere Engländer, Schweizer
Es ist zwar schon warm doch gerade abens ist eine Jacke wg. Wind noch empfehlenswert, Achtung; im Mai noch kein stabiles Wetter, wir hatten 1,5 Tage Gewitter und Regen
Mobil Telefon…
Ein großes Hotel, welches aber nicht "klotzig" daher kommt.
Schöne, geräumige Zimmer mit Balkon, Kühlschrank und kostenlosem Safe .
Sehr nettes Personal, zuvorkommend, höflich und immer auf Zack ohne dabei aufdringlich zu sein.
Angenehmes Publikum, überwiegend Paare, so gut wie keine Kinder!
Einen besonderen Dank möchten wir Herrn M. aussprechen, der so nett darum bemüht das wir 1. unser Zimmer bis 17 Uhr behalten konnten am Abreisetag und 2. wie die Möglichkeiten einer Verlängerung des Aufenthaltes waren.…
Ein hervoragendes Hotel mit einer gepflegten Poolanlage und einem großen Angebot an SPA-Anwendungen.
Der Ausblick aufs Meer beim Frühstück ist fantastisch und Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen ist sehr gut. Auffällig ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel ist erst 3 Jahre alt, deshalb auch noch alles fast neu. Während unserem Aufenthalt war es auch nur Halb ausgelasstet. Deshalb sehr angenehm, immer Platz am Pool, Strand und im Restaurant. Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen auch bei der Rückreise der VIP-Check, der von TUI angeboten wird.