Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 910)

Malte Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel mit toller Poolanlage
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Anlage, guter Lage und tollem Pool. Der Strand ist sehr schön, Personal ist freundlich und die Zimmer sind großzügig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fantastisches Personal, top Lage und Qualität
Wunderbar! Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht überzeugt. Die Anlage ist nicht neu aber beeindruckend, die Lage am Ende der Bucht vermittelt ein Gefühl von Weite Herausragend ist das Team im Hotel, extrem freundlich, zugewandt und immer hilfsbereit.
FH(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, gute Lage, etwas laut in der Nacht durch die Nähe an der Hauptstraße, sehr freundliches Personal und leckeres Essen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auch ein 5 mal wieder.
Super Service, sehr gutes Essen. Sehr schöne und ruhige Lage. Nettes und zuvorkommendes Personal mit angenehmer Unterhaltung.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Insgesamt hat uns unser Kurzurlaub hier gut gefallen. Allerdings gibt es einige Dinge, die wir aus anderen 5 Sterne Häusern, als deutlich besser empfinden, aber dies ist unsere persönliche Ansicht. - Plastikmundspülbecher statt Glas - Essen vom Buffet war leider immer nur lauwarm. - Qualität der Speisen in unseren Augen keine 5 Sterne. Die Dusche konnte sich leider zwischen heiss und kalt nicht entscheiden. Wir waren im Nebengebäude Helios untergebracht. Zimmer war sehr schön, allerdings sind die Flure im…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rundum Paket stimmt !!! Sehr ruhig das Hotel !!!
Tolle Anlage, außen und innen . Sehr sauber ! Sehr schöne gestaltete große Poollandschaft ! Strandanllage auch sehr schön mit kleinen Bar‘s .
Holger (61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal allesamt sehr zuvorkommend. Wirklich tolle Hotelanlage. Schöne Pool- und Strandanlage.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles sehr gut
Sehr gut geführtes, hochwertiges und sauberes Hotel. Sehr aufmerksames Personal, sehr schöne, gepflegte Poolanlage, die wir aufgrund des noch schöneren Strandes jedoch nicht genutzt haben. Am tadellosen Kies-Sandstrand (nicht störend) stehen die Liegen weit genug auseinander, das Wasser ist kristallklar. Das Essen ist absolut ein Highlight, die Weinkarte ebenfalls. Wir können uns gut vorstellen, wieder zu kommen.
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Perfekter Service! Sehr zuvorkommend! Sehr gutes Essen! Wellnessbereich ist wunderschön! Auch hier sehr gute Dienstleistungen! Pool- und Strand einfach herrlich! Auch hier ein perfekter Service! Werden wiederkommen!
Carina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rundum traumhaftes Hotel zum Weiterempfehlen!
Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel, bei dem wir unseren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Das Essen beim Frühstücks- und Abendbuffet war traumhaft. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber geputzt, die Hand- und Badetücher wurden täglich getauscht und auch die Betten wurden täglich gemacht. Das Elysium Resort und Spa ist sehr empfehlenswert!