Marius(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ausstattung gut, Essen weniger
Die Lodge verkauft sich unter wert. Das merkt man auch an den Gästen, die teils im Kleinwagen vorfahren. Die Anlage ist von der Ausstattung her Premium, aber leider stören oben genannte Gäste das Ambiente. Schreiende spanische Kinder sind der Beobachtung von Tieren einfach nicht zuträglich... Das Bungalow war schön eingerichtet und die Außenbereich top gepflegt.
René (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Luxuriöse Lodge am Etosha-Nationalpark
Nur 20 min von vom Lindquist-Tor entfernt bietet die Emanya-Lodge modernen Luxus in der Wildnis Namibias. Die Lodge überzeugt durch ihr modernes Design und besonders die Open-Air Bar.
Seda(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Moderne Lodge in ruhiger Lage
Die Anlage ist alles andere als der typische "afrikanische Stil", sondern sehr modern und zeitgemäss. Überall hat es Wasser/Bäche (dafür leider auch viele Moskitos) und etliche Sitzgelegenheiten. Sei es die Fussmassage (kostenfrei, auf Trinkgeldbasis), die Entspannung am Pool (IN den Pool würde ich allerdings nicht gehen, eher unsauber) oder der erhöhte Pavillon direkt am künstlichen Wasserloch wo sie Antilopen und Strausse tummeln. Die Zimmer, riesig liegen abseits und sind sehr gross und ebenfalls modern.…

Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Klasse Lodge, nur zu empfehlen! Direkt am EtoshaNP
Klasse modernes Hotel mitten in der Wildnis. Eigenes Wasserloch direkt am Pool, Antilopen, Strauße, Orxy, Warzenschweine - alles sichere Beobachtungen! Tolles Essen in Menüform, riesiges Bad!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Lodge mit guter Anbindung zum Etosha-Nationalpark
Große Zimmer, großes Bad, gepflegte Anlage,Emanya at Etoscha bietet ein unschlagbares Preis-/Leistungsverhältnis, hinter dem Pool ein Wasserloch, an dem sich Kudus, Eland-Antilopen und andere Tiere tummeln, - gutes Essen und freundliche Bedienung, - kostenlose Fußmassage bei Ankunft vor 17.00 Uhr, wir waren 16.40 Uhr dort!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekt für Etosha Nationalpark Besucher
Wahnsinnig schöne Zimmer mit super hohen Decken. Von der Lage her toll, in unmittelbarer Nähe zum Etosha Nationalpark
Christa(61-65)Deutschland
Namibia auf höchstem Niveau
Die Lodge bietet Besuchern des Etosha Nationalparks eine gehobene Unterkunft. Das Hauptgebäude besticht durch eine originelle Architektur, in der Außenanlage sind Fauna und Flora Namibias aufgenommen. Die Ausstattung der Zimmer, der Service und die hervorragende Küche lassen keine Wünsche offen. Als nachteilig wirkt allenfalls der Weg bis zum Eingang in den Nationalpark: Es sind 30 km zurückzulegen, jedoch auf asphaltierter Straße. Das Hotel empfiehlt sich somit für Gäste, die keine weiten Wege scheuen für eine…
Brigitte(56-60)Deutschland
Gar nicht empfehlenswert - kein Flair
Hier ist mehr Schein als Sein. Der Slogan " Luxus in der Wüste" passt hier überhaupt nicht. Das Zimmer, sehr geräumig und sauber war die Sterne überhaupt nicht wert. Zwei Lampen gingen überhaupt nicht, Steckdosen z.Teil unbrauchbar (Schalter zertrümmert). Unangenehmer Geruch durch versprühen von irgenwelchem Mittel. Reklamation, aber trotzdem z.Teil nicht abgestellt. Es wurde auch nicht großartig mit uns kommuniziert. Zimmerschloss funktionierte nicht einwandfrei. Beim Saubermachen des Zimmers wurde somit unser…
Dirk(51-55)Deutschland
5 Sterne sind nicht angemessen
Die ausgewiesenen 5-Sterne für die Lodge sind nie und nimmer berechtigt. Ich würde max. 3-Sterne vergeben. Damit sind aber Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen. Würde ich nicht wieder buchen.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein, schlechte Küche und schlechtes Management. Kein Moskitonetz über dem Bett, was die einzigen Stiche in ganz Afrika mit sich brachte.