Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Die letzten Male begeistert und nun...
...natürlich wieder. Waren das erste Mal mit Kind unterwegs und können Jedem das Hotel nur weiterempfehlen. Zum letzten Mal wurde in mehreren Bereichen renoviert. Damit wirken die Zimmer und auch das Restaurant freundlicher. Der Urlaub mit unserem Kleinen (9Monate) wurde uns sehr erleichtert, wie z.B. Flaschen abkochen, Essen aufwärmen, Heizlüfter im Zimmer... Das Essen ist gut bürgerlich, aber genau das, was man in den Bergen will. Jeden Abend wurde etwas unternommen,wie z.B. Asphaltstockschießen. Wir kommen…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Urlaub mit Famiie und Hund
Sehr schöner Urlaub, sehr nette Familie und Personal, geben sich sehr viel Mühe bei allem, wir haben und sehr Wohl gefühlt!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Familienurlaub bei Familie Unger und Team
Rundum ein sehr schöner Familienurlaub. Für die Kinder als auch Eltern sehr erholsamen und angenehm. Jeder Wunsch wurde uns vom gesamten Team von den Lippen abgelesen. Die Herzlichkeit der Familie Unger ist einzigartig.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung Pur
Sehr freundliches Familienhotel, guter Service, Küche sehr gut. Bei meiner Glutenunverträglichkeit hat die Küche das Essen immer mit mir abgesprochen. Urlaub bei Freunden. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wie im Paradies
Einfach wie im Paradies fühlt man sich bei Fam. U. Das Motto "in unserer Mitte" wird hier wirklich umgesetzt. Kein Wunsch bleibt unerfüllt und keine Nachfrage unbeantwortet. Egal ob Kind, Hund oder einfach "nur" Gast - hier arbeiten alle mit Herz und Leidenschaft - vielen Dank. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns jetzt schon auf's nächste Mal.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundliches Hotel mit guter Küche
Freundliches familiengeführtes Hotel. Der Speiseraum wurde frisch renoviert und präsentiert sich jetzt sehr hell und freundlich. An den Wänden hängen einige Buddha-Bilder, auf den Tischen stehen kleine Buddha-Statuen. Nachmittags gibt es für alle Gäste noch ein Jause (pikant oder süß) zur Selbstbedienung.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Aufenthalt zum kleinen Preis
Wie immer ein toller Urlaub. Als grosser Mensch ist die Grösse der Zimmer nicht ganz optimal. Aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, ist das eine Kleinigkeit die man aufgrund der anderen Dinge die Super sind gerne in Kauf nimmt .
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
So soll Urlaub sein!!
Es wurde sich um Klein und Groß sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt, so soll Urlaub sein, nicht so sehr viel Trubel aber doch um einen gekümmert und ein tolles Angebot an Animation. Sehr Familieär. Man fühlt sich sehr wohl, wir gehen wieder hin. !!!
Lisanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
"A Schnapsle is imma daboi" Sehr schöner Urlaub!!
Uns allen (Family+ Oma & Opa) hat es sehr gut gefallen! Familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für Kinder und Schnapsverkostungen für die Großen ;-) "a Schnapsle is imma daboi". Der Essbereich wurde frisch renoviert und sah sehr hübsch aus. Wir bekamen ein Familienzimmer,welches eine ordentliche Größe hatte. Das Personal war sehr freundlich!!Wir kommen auf alle Fälle wieder vorbei. Liebe Grüße
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Idylle pur!
Ein Hotel, in dem Familie und Freunde groß geschrieben wird. Man fühlt sich wie ein Teil einer großen Familie. Wir sind schon zum 8. mal dort gewesen und einmal im Jahr sieht uns Familie U. und deren Team auf jeden Fall. Ein Traum für Kinder!!!!