Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielen Aktivitäten für die Familie
Man fühlt sich vom ersten Moment an wie im Urlaub und als Gast Willkommen. Es gibt viele verschiedenen Angebote vom Hotel, welche sehr gut von den Gästen angenommen werden und sicherlich auch ein Grund dafür sind, dass es sehr viele Stammgäste in dem Hotel gibt. Wir können das Hotel also guten Gewissens weiterempfehlen und werden mit Sicherheit auch wieder kommen.
Beate(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Familienurlaub
Erholsamer Urlaub in ruhigem Bergdorf in einem sehr schönen familiären Hotel . Kaprun und Zell am See sind gut erreichbar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wiederholungs Täter !!!!
Als Kurzurlaub bestens geeignet!!! Super Personal das alles von den Lippen abließt.Sehr gute Verköstigung den ganzen Tag.

Grit (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Christina und Alex Danke für 100 % Herzlichkeit
Danke für den wunderschönen Urlaub bei euch. Nach 15 Jahren wieder gekehrt und es war wie nie weg. In diesem Hotel passt einfach alles vom freundlichen Check In über die Sauberkeit der Zimmer, das Essen, die Liebe zu Kindern, hier ist der Gast keine Nummer und Wünsche oder einfach nur die Frage ob alles in Ordnung ist bzw. liebe kleine Gesten (zwischendurch oder abends auf dem Tisch)sind für Alex und Christina und dem absolut genialen Personal einfach selbstverständlich. Wir kommen wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Und wieder das selbe Hotel.
Wie immer alles bestens. Dieses Hotel wird unser neues Stamm Hotel in Österreich. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne !!
Nur gute Erfahrungen. Hat alles bestens geklappt.Immer wieder gerne dieses Hotel. Alle Angestellten sehr freundlich und entgegenkommend.
Brigitte (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es passt einfach alles
Man fühlt sich sofort wohl. Alles ist so familiär und überaus freundlich. 💖💖💖 Ich werde auf alle Fälle wiederkommen.
Volker (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP.Auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein schönes ruhig gelegenes familiäres Hotel.Alle beschäftigten Personen sehr nett und sehr zuvorkommend!Das Essen ist sehr lecker und ideenreich gekocht und reichlich!Wir können nichts negatives sagen!Wir werden sicher wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Dieses Hotel ist wirklich ein Gedicht!!!!
Wir haben nur Freundlichkeit und Entgegenkommen erlebt und waren sehr begeistert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für den 1. Aufenthalt perfekt!!!!!
Für den ersten Aufenthalt perfekt. Mehr können wir nicht dazu sagen.Da könnte unser Stammhotel in Österreich nwerden.