Bewertungen (1 887)

Barbara(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder!
Das Hotel befindet sicher in einer tollen Lage und ist sehr grün. In nur 20 Minuten von Malé aus mit dem Speedboat erreicht man die Insel. Trotz der Nähe zur Hauptstadt ist sie meiner meiner Meinung nach nicht zu sehen oder wie andere meinen, zu riechen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Bis nächstes Jahr!!!
Wir haben unseren Traumurlaub gesucht und gefunden. Natürlich ist nicht alles perfekt aber das Gesamtpaket war hervorragend! Toller Service, tolle Gäste, eine wunderschöne Insel.....eine tolle Zeit!!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schönes Hotel mit ebenerdigen Reihenbungalows. Es handelt sich um eine Barfußinsel, die man in 20 Minuten umrunden kann. Überall hat man direkten Zugang zum Strand. Die Schnorchelmöglichkeiten sind sehr gut, es gibt eine reiche Tierwelt Unterwasser zu bestaunen. Über die ganze Insel sind Schaukeln und Liegen verteilt, so dass man gut relaxen kann.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Traumhafte Insel-Wiederholungsbedarf!
Eine wunderschöne Insel mit einem tollen Hotel. Man hat alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht! Klare Weiterempfehlung.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolle Freizeitinsel zum Träumen und Schnorcheln
Das Hotel war besser als beschrieben. Das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, der Service durchweg gut. Die All-inclusive-Buchung ist eindeutig zu empfehlen. Die Unterkunft war sehr gut, der Weg zum Wasser eine Sache von Sekunden. Die Insel bietet genau das, was man sich vorstellt: Palmen, weißer Strand, hellblaues Meer. Das Riff ist in unmittelbarer Schnorchelnähe, z.T. nur 10 Meter, und bietet eine sagenhafte Vielfalt an Fischen - Schnorcheln wie im Aquarium. Der Badestrand mit der "Sandbank" ist…
Michael(51-55)Deutschland
Guter günstiger Traumurlaub.
Etwas in die Jahre gekommen. Gute Lage. Guter erster Eindruck. Freundliches Personal . Sehr saubere Insel und Strand.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kleine Barfußinsel mit Charme und tollem Riff
Embudu ist eine kleine Taucherinsel ohne viel Luxus. Wer eine Barfußinsel, gutes Essen und tolle Schnorchelmöglichkeiten sucht ist hier richtig
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle kleine Barfuss Insel mit super Tauchplätzen.
Wunderbare Barfuss Insel. Bungalows zweckmässig und hübsch. Essen absolut TOP. Personal sehr freundliche und hilfsbereit.
Robert Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles gut, gerne mal wieder
Waren nach 9 Jahren mal wieder auf den Malediven. Ambiente und Freundlichkeit des Hotelpersonals unverändert einmalig. Die Unterwasserwelt hat uns etwas enttäuscht, war damals unvergleichlich besser. Vor allem die Korallenbänke waren noch bunt und abwechslungsreich, jetzt, hier am Hausriff (machten keine Ausflüge) weitgehend abgestorben, nur teilweise neu heranwachsend.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Resort zum entspannen.
Ein sehr schönes kleines Resort. Hat alleine auf Grund des Personals und der Sauberkeit mehr als 3 Sterne verdient. Auch wenn viele Korallen abgestorben sind, ist die Unterwasserwelt noch sehr schön. Das Riff ist noch sehr lebendig und erfreulich nah. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken insbesondere Zaheen, unserem Kellner, für seine nette Art.