Es ist nicht mehr was es einmal war zu viele Leute das Essen war auch schon besser man wartet am Flughafen eine Weile auf das Boot bekommt nicht mal Wasser die Massagen sind sehr gut
Eine alte Malediven Insel mit tollem Flair. Mehr Malediven braucht man nicht . Die Unterkunft entspricht der Beschreibung. Viel Schatten und ein Traumriff das mal fast Komplet umrunden kann.
Das Hotel liegt mit dem Speed Boot nur 20-30 Min. vom Flughafen entfernt. Also ideal nach einem langen Hinflug. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend. Für etwas Trinkgeld am Besten ein paar USD mitnehmen, weil mit Euros haben sie nicht so eine Freude. (Viel Aufwand mit Wechseln usw. für die Maledivier).
Schöne, kleine, grüne und entspannte Insel mit freundlichem Service! Wer einen entspannten Tauchurlaub erleben möchte, ist auf dieser Insel sehr gut aufgehoben!
Wir wurden schnell vom Flughafen auf die Insel gebracht.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hattten einen Tisch zusammen mit einem sehr angenehmen Tischpartner zugewiesen bekommen.
Das Wasser Bungalow ist gut eingerichtet und sauber, die Aussicht unbezahlbar.
Gut gewürzte Speisen und leckere Desserts sind am Buffet schön präsentiert.
Schnorcheln mit den diversen Fischen und auch Rochen war traumhaft.
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr gute indisch-srilankische Küche, sehr nettes Personal und saubere Zimmer. Am Geburtstag warteten mehrere Überraschungen! Ruhige, erholsame Barfussinsel mit tollem Hausriff, es entsprach genau unseren Vorstellungen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekte ruhige Insel
Embudu ist eine wunderschöne kleine Insel ohne viel Schnickschnack. Bei unserem 12. Besuch verschiedener Inseln der Malediven hat uns Embudu besonders gefallen. Selten so durchweg freundliches Personal erlebt! Sauberkeit sehr gut, Essen sehr gut bei ausreichender Auswahl.