Embudu wir kommen wieder zum schnorcheln mit Haien
Die Insel wurde uns von Freunden empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Man fühlt sich immer wohl und als Gast sehr willkommen. Es ist eine echte Barfußinsel, selbst im Restaurant müssen keine Schuhe getragen werden. Badehandtücher für die Sonnenliegen sind leider nicht vorhanden.
Sehr ruhiges Insel, freundliches Personal, Immer wieder. Gute Essen, viel Auswahl.
Korralrief leider nicht so schön, trozdem sehr viele Fischarten, schöne Plätze zum Tauchen.
Top Hotel - top Essen - top Service - top Zimmer / alles in allem eine wunderschöne Reise. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Unterwasserwelt einfach nur wundervoll.
Hotel hat ein sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis und einen freundlichen Service. Waren deshalb jetzt zum 5. Mal auf Embudu -- immer wieder traumhaft schön-- haben uns sehr gut erholt.
Aber: Zusätzliche Zerstörung der Korallen durch den Bau einer 7 km langen Resortinsel mit 1300 Zimmern zwischen Male und Embudu -->Ist dann Embudu noch empfehlenswert ???
Das Hotel und die Insel haben die besten Jahre hinter sich das Publikum ist meist Deutsch und Östereich.
Bedauerlicherweise lässt das verhalten mancher Touristen sehr zu wünschen übrig Fremdschämen ist daher angesagt.Es ist bessser mehr auszugeben und sich dann mit menschen zu umgeben für die Bildung gutes Benehmen und Respekt keine Fremdwörter sind.
Gemütliche Barfussinsel, auf der man sich - normale Ansprüche vorausgesetzt - sofort wohl fühlt. Ruhig, wunderbares Tauch- und Schnorchelgebiet rund um die kleine Insel.