Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 667)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Paradise of Holiday
Wir waren zu fünft.......und alle waren begeistert. Danke auch an Martin....der einen sehr kompetent beraten hat, mit den aktivitäten im Umland sowie den reibungslosen Ablauf der gebuchten Aktionen....Hotel undLeute dort.....alle super freundlich...!!!!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Spitzen Hotel zu fairem Preis.
Unser erster Auslandsurlaub mit unserem Kind im Simena Sun Club war sehr toll. Das Hotel war richtig gut. Sauber, ordentlich und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder in dieses Hotel reisen.
Henrik(36-40)Deutschland
Hervorragendes Familienhotel!
Eine absolute Empfehlung für alle Türkei- Urlauber, vor allem, wenn man wie wir diese riesigen Hotelbunker nicht mag. Der Sun Club ist eine (nicht zu) weitläufige Anlage, die Unterbringung erfolgt in maximal zweistöckigen Bungalows. Die Hotelanlage ist top gepflegt. Gärtner und Servicepersonal sind fast rund um die Uhr im Einsatz. Die Poollandschaft bietet für jeden das passende: Es gibt einen Relaxpool ohne Animation, den großen Hauptpool und einen "Aquapark" mit 3 schönen Rutschen. Alle Pools sind in einem sehr…
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Urlaub um mal richtig zu entspannen!
Mein Bruder und ich (23 und 20) haben 10 Tage im Simena Sun Club verbracht. Wir waren von der Sauberkeit des Hotels erstaunt. Trotz der riesigen Anlage mit vielen Bungalows waren sowohl die vielen Grünflachen als auch die Häuser sehr gepflegt. Der direkt angrenzende Strand mit bequemen Liegeflächen und einer eigenen Beach Bar und die zwei Pools mit Poolbar waren sehr angenehm. Mit Ultra-All-Inclusive war alles inbegriffen. Es musste nichts extra gezahlt werden. Die Gäste waren in den ersten Tagen vorwiegend Türken,…
Eduart(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder.
Die Anlage besteht aus vielen kleineren Bungalows und ist sehr grün und gepflegt. Im August sind dort hauptsächlich osteuropäische Gäste, Einheimische und Deutsche, aber alle haben sich sehr anständig benommen!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Urlaub
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Essen, Ausstattung und Lage sind super. Wir haben uns sehr gut erholt!
Cornelia(46-50)Schweiz
Super Ferien
Super Ferien Sehr schönes Hotel ,Essen super Zimmer auch super am Strand und Pool alles sehr sauber und immer Platz vorhanden Richtig schöner Urlaub.
Petra/Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Urlaub, Immer wieder gerne!!!
Traumhafte Hotelanlage. Sauberkeit und Freundlichkeit stehen im Mittelpunkt. Nörgler verstehen wir hier nicht!!!
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhafter Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage mit super freundlichem und netten Personal. Der Service war besonders gut.
Herbert(41-45)Deutschland
Sommerurlaub 2014
Wir waren mit 9 Personen und hatten einen sehr schöhnen Urlaub. Kommen gerne wieder. Sercice und Sauberkeit waren klasse.