Für Familien mit Kindern ist es ein Märchen
Sehr freundliches Personal
Alle hilfsberei
Sauber und gepflegt
Das Essen vielseitig
Das Hotel ist sehr schön, gutes essen und Große Auswahl Die Animation sehr viel seitig für Jung und alt und wenn ich hervorheben möchte ist Kubi der lustig drauf ist und sich gut um die Gäste kümmert !!!
Super Essen. Toller Strand.
Freundliches Personal. Fahren nächstes Jahr wieder hin. Jeden Abend entweder Live Musik oder was anderes. War nie langweilig.
Service war nicht so toll für fast 5 Sterne kam kein Ober an die Tische ...Keine Reiseleitung zu Gesicht bekommen. ...Weite Wege vom Zimmer bis zum Strand .
Poolbar keine Bedienung ...Personal konnte fast alle kein Deutsch . Für die Betten am Wasser mußte extra bezahlt werden obwohl all inklusive gebucht.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zum Meckern findet man zwar wie in jedem Hotel etwas aber wenn dann ist das meckern auf hohem Niveau. Unsere "größter" Kritikpunkt waren die renovierungsbedürftigen Zimmer.
Ein schönes gepflegtes Hotel für die ganze Familie.
Zwar ist das Hotel auf eine Volksrichtung abgestimmt (Russen), aber alle sind nett vom Personal, alles ist gepflegt und ja ab und zu spricht auch einer Deutsch :)
Es wird darauf geachtet das jeder zufrieden ist.
Die Anlage hat sehr viel Grün und alles ist gepflegt, man kann sich echt gut erholen!
Simena... dass ist einfach wie eine Familie. Ich besuche seit meheren Jahren dieses wunderschöne Hotel im Bungalow-Style. Man kommt nach Haus. Über die Jahre hat sich ein freudschaftliches Verhältnis zum Personal aufgebaut
Wo gibt es sowas?
Sehr gute und gemütliche Hotelanlage. Alles in nur ein Paar Minuten erreichbar.
Von Rezeption bis zum Strand alles sauber und ordentlich. Sehr freundliches Personal und guter Service.
Animation und Sport Aktivitäten (Swetlana, Aljona und Kubi) absolut top.