Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel mit gutem Frühstück und freundlichem Personal macht weiter so Anke und Andreas aus Mag
kleines feines hotel zum entspannen und für ruhesuchende, familie sehr gastfreundlich und immer nett . für uns war alles in ordnung . wobei bedenkt werden sollte das es ein 3 sterne hotel ist .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel in top Lage !!!
Wir waren im Oktober für eine Woche im EMI Seaside. Es ist ein kleines und sehr sauberes Hotel mit einem netten Besitzer. Die Zimmer sind sehr geräumig und neu renoviert. Das Badezimmer war nagelneu Zum hoteleigenen Strand sind es ca 50 Meter. Liegen sind am Pool und Strand kostenlos. Die Getränke werden am Strand serviert und auf das Zimmer geschrieben. Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen sind fußläufig erreichbar. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub in freundlicher Atmosphäre verbringen möchte ist hier genau…
Evangelos(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
EMI seaside Appartements Familienbetrieb
Einfach wunderschön und entspannend.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz der sehr Strengen Corona Auflagen Gemeistert
Das niedliche Hotel am Strand von Ammoudara war sehr hübsch, gepflegt und sauber. Das Management war überragend höflich, zuvorkommend und immer dazu bereit einen Guten Tipp in Sachen Essen, Freizeitaktivitäten, sightseeing und die besten Strände zu geben.
Brigit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Emi Appartments - gerne wieder
Die Appartments sind einfach, aber sauber, die neuen Zimmer sind sehr schön. Es gibt einen Kühlschrank und 2 Kochmöglichkeiten, ebenso einen Wasserkocher. Die Lage am Strand ist ideal, es gibt auch einen kleinen Pool mit Liegen, am Strand gibt es kostenlose Liegen und Schirme. Das Frühstück kann optional dazu gebucht werden, wir hatten aber keines. Für die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen braucht man ca. 35 Min., die Appartments sind unmittelbar an der Bushaltestelle. Wir kommen gerne wieder!