Urlauber
Zimmer ohne Klimaanlage absolut unerträglich, aber Frühstück sehr gut
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel, rundum wohlgefühlt
Das Hotel an sich und die Zimmer sind hervorragend. Alles neu und ansprechend eingerichtet. Frühstück lässt auch kaum Wünsche offen
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr gutes sauberes Hotel mit reichhaltigem Frühst
Wir waren 3 Nächte im Hotel und wollten die Umgebung bewandern. Die Zimmer waren sehr sauber und hell. Das Frühstücksangebot war sehr reichhaltig und es wurde jeder Wunsch erfüllt.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schmuckes Stadthotel im Odenwald
Das Haus ist sehr zu empfehlen für einen Kurztrip in den Odenwald. Die Kinder wurden im Haus sehr freundlich behandelt. Viele Angebote für Kinder gibts es aber nicht. Das Konzept ist stärker auf Paare/Erwachsene ausgelegt.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut top
Das Hotel ist super tolle Zimmer und tolles Frühstück kleine aber schöne Hotelbar und tollen Barkeeper Hr. Bernhard die Freundlichkeit es war alles top
GB(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbares kleines modernes Hotel
Ein kleines modernes Hotel in der Altstadt von Amorbach. Das Personal sehr freundlich, das Frühstückbuffet wunderbar.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel, sehr sauber und mit sehr freundlichem Servicepersonal
Alles in allem ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel mit guter Lage direkt in der Stadt, mit sehr freundlichem Personal, reichlichem Frühstücksbuffet und sehr sauberen Zimmern.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr Schönes Hotel
Ein absoluter Geheimtipp! Wir haben unseren Aufenthalt im EMICH’S Hotel in vollen Zügen genossen. Das Hotel verbindet historischen Charme mit modernem Komfort und ist bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind nicht nur geschmackvoll eingerichtet, sondern auch sehr sauber und gemütlich – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam. Vom Empfang bis zur Verabschiedung fühlt man sich bestens aufgehoben und rundum verwöhnt. Besonders das Frühstück und das…
Mig(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
AMORBACH - Nomen est omes
Das Hotel ist frisch renoviert. Mein Zimmer war im neuen Zubau Gartenhaus. Da gab es einen Balkon, in historischen Hauptgebäude gibt's das leider nicht. Das Frühstück war sehr gut, reichhaltig und viel Auswahl.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein PERFEKTES Hotel mit viel Charme und Liebe
Perfektes Haus mit sehr nettem Personal - hier hat es an nichts gefehlt. Liebevoll und edel eingerichtet. Es wurde auf wirklich jedes Detail geachtet. Eintreten und wohlfühlen...