JNZ(31-35)Deutschland
Schönes, modernes Hotel mit zentraler Lage
Gert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Preis- Leistung stimmt unserer Meinung nach nicht
Freundliches Personal in gepflegtem Haus in zentraler Lage von Amorbach. Aber: Preis- Leistung stimmt unserer Ansicht nach leider nicht !
Andrea (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gastfreundlichkeit vermissten wir hier
Gepflegtes und modernes Haus mit sehr kleinen Zimmern. Hier vermissten wir Gastfreundlichkeit. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Dieses Haus würden wir nicht mehr buchen.

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schlechter Service
Sehr schlechter Service im Gastronomiebereich. Gerne dort übernachten, aber geht für ein gemütliches Abendessen in den benachbarten Biergarten zur Brauerei. Wir haben dies leider einmal zu wenig getan und erhielten dafür eine Belehrung der Bedienung zum Zusammenhang Zapfhahn mit fehlender Kochplatte.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Amorbach. Coronarichtlinien wurden alle eingehalten. Es hat uns dreien sehr gut gefallen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Stylisches und sehr ruhiges Hotel
Das Hotel liegt direkt in der historischen Altstadt von Amorbach. Alle Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Wir haben im Gartenhaus gewohnt. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Toilette und Badezimmer sind getrennt. Alle Zimmer haben einen Balkon. Parkplätze im Hof sind kostenfrei. Das Frühstück kann auch auf der Terrasse eingenommen werden. Das Frühstücksbuffet war gut und ausreichend.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toll gelegenes modernes sauberes renoviertes Hotel
Toll gelegenes modernes sauberes neu renoviertes Hotel mit ausgesprochen gutem Service und Restaurant zum Wohlfühlen und sehr lecker Essen und trinken.
Robbi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles wunderbar beim Emich
Hotelperle im Odenwald - alles nagelneu und top gepflegt da erst kürzlich neu eröffnet. Zentrale Lage, trotzdem ruhig. Sehr stilvoll und gute Küche. In Amorbach ist auch kulturell erstaunlich viel geboten, um die Ecke ist beispielsweise die "Zehntscheuer" mit Kleinkunst im fast familiären Rahmen - hingehen!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zop Hotel für Übernachtung und ein Paar Tage Aktiv
Designorientiertes Top-Hotel mit sehr guter Küche, geräumige Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht, es wird viel geboten zu fairen Preisen, sehr empfehlenswert
Josefine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Stadt-Hotel in super Lage
Das Hotel liegt in der Altstadt von Amorbach. Es besteht aus zwei Gebäuden. einem Altbau, wo sich auch die öffentlichen Bereiche Befinden und einem Neubau, der nur ein paar Schritte über den Innenhof liegt. Das Haus ist neu und modern eingerichtet. Fast alle Zimmer haben einen Balkon oder Terrasse.