Tolle Lage mit großem, eigenen privater Strandzugang (Stand-Up-Paddelboot kostenlos) , sehr gutes Fitness-Center, 2 große Poolbereiche. Lange Wege zwischen den einzelnen Flügeln, aber kostenlose Fahrräder. Leider waren die Softgetränke in der Minibar nicht mehr kostenlos (war letztes Jahr noch anders).
Die Hotelanlage ist super schön im arabischen Stil, was dem Aufenthalt natürlich einen tollen Flair verleiht. Das Personal ist super freundlich und die Möglichkeit in der Anlage sind toll.
Unglaublich aber wahr. Was für ein Hotel. Hier regiert der pure Luxus und das sogar zu absoluten fairen Preisen. Wir verbrachten hier zwei Nächte bei unserem Dubai Trip und wurden nicht enttäuscht sondern absolut überrascht. Hier ist jeder Gast der absolute König.
Besser geht’s nicht. Hier stimmt vom Empfang bis zur Abreise alles. Einfach ein Traum aus tausend und einer Nacht. Hier ist definitiv alles Gold was glänzt. Das herzliche Personal macht den Aufenthalt perfekt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gluecklichmacher
Wir waren Jetzt das 8.te mal im Emirates Palace und werden auch ein 9.tes u. 10tes Mal hingehen. Wir sind begeistert von der Eleganz, dem freundlichen und professionellen Personal. Super Restaurants, schöne Pools, der gepflegte Sandstrand das Meer, ach einfach alles traumhaft.
Kommen balt Wieder. Dann zum 4 mal. Steigerung nicht möglich:
Waren in vielen Hotels der Region. Nichts vergleichbar: Chinesen mit Masenbelagerung nur Nachmittag und wenn mann sich daran stören will Ok, Aber als gast im Haus ist man König und mehr: Egal ob am Eingang oder Ausgang. Dieses erlebnis wollen wir nicht mehr missen. Alle andern die Action wollen sollen auf Ballermann Fliegen: Poolboys Top., Lokale Top, Service Top , ach was sag ich , gebt mal ein paar Euro mehr aus und Ihr seit im Himmel. es gibt immer…
Das Hotel ist einfach nur Traumhaft.
Wir waren 10 Tage dort und haben uns wie Prinzessinen gefühlt.
Das Personal ist so freundlich und zuvorkommend sowie hilfsbereit.
Die Zimmer sind gross und sauber.
Der Pool mit den Air lounges ein Traum.
Das Hotel ist gut gelegen und mit dem Taxi ist man in 10 Minuten bei der Marina Mall, für Umgerechnet 2.50 Euro.
Der Urlaub war unvergesslich und das Emirate Palace nur zu empfehlen, jeder zeit wieder.
Ein muss der Cappuccino;)