Ein Palasthotel was man nicht mit normalen Hotelkategorien vergleichen kann. Mehr Prunk geht nicht. Hatten in einer 180qm Suite residiert gehabt, einfach nur WOW!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht alles Gold, was glänzt.
Nicht alles Gold, was glänzt.
Wer mit " wir bieten Ihnen mehr als nur 5-Sterne-Luxus " wirbt, muss auch im Stande sein, diesen zu bieten !!
Vor Allem bei den Gästen, die 14 Tage dort sehr teuren Urlaub verbringen.
Stattdessen werden mehr die in Massen ankutschierten Chinesen und Tagesgäste mit Gold und unnützem Getue geblendet.
Hotel der Superlative - eigentlich mit keinem anderen Hotel vergleichbar. Luxus der
Extraklasse der auch gestandene Luxushotelurlauber die Sprache raubt. Kaum Raum zur Verbesserung.
Einfach nur EXTRA KLASSE! Wir hatten 25 jähriges Hochzeits Jubileum. Das kann nicht mehr getoppt werden.Sehr empfehlenswert.Aber Vorsichtig sein bei der Sonneneinstrahlung,nur mit Kopfbedeckung raus gehen, und immer eine Flasche Wasser mit führen.
Das Emirates Palace ist meiner Meinung nach das beste Hotel der Welt. Die Angestellten so freundlich und das Essen so super lecker. Das Zimmer war ein Traum und auch im Juli sind die Emirate eine Reise wert
Schwer zu beschreiben. In Kürze: das beste Hotel, in dem wir bisher waren. Nur dadurch lässt sich wohl erklären, das wir nun zum sechsten Mal hier waren.
Einfach super. Unsere Erwartungen voll getroffen. Wir werden den Urlaub wiederholen. Service einfach top. Es ist ein bombastisches Hotel mit viel Marmaor und Blattgold