Bewertungen (1 076)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
DIE Endstufe zum wohnen!
Ein Palasthotel was man nicht mit normalen Hotelkategorien vergleichen kann. Mehr Prunk geht nicht. Hatten in einer 180qm Suite residiert gehabt, einfach nur WOW!
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht alles Gold, was glänzt.
Nicht alles Gold, was glänzt. Wer mit " wir bieten Ihnen mehr als nur 5-Sterne-Luxus " wirbt, muss auch im Stande sein, diesen zu bieten !! Vor Allem bei den Gästen, die 14 Tage dort sehr teuren Urlaub verbringen. Stattdessen werden mehr die in Massen ankutschierten Chinesen und Tagesgäste mit Gold und unnützem Getue geblendet.
Iryna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Muss man mal gemacht haben!
Hotel der Superlative - eigentlich mit keinem anderen Hotel vergleichbar. Luxus der Extraklasse der auch gestandene Luxushotelurlauber die Sprache raubt. Kaum Raum zur Verbesserung.
14.05. - 12.07.262 ERW
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel der Extra Klasse
Einfach nur EXTRA KLASSE! Wir hatten 25 jähriges Hochzeits Jubileum. Das kann nicht mehr getoppt werden.Sehr empfehlenswert.Aber Vorsichtig sein bei der Sonneneinstrahlung,nur mit Kopfbedeckung raus gehen, und immer eine Flasche Wasser mit führen.
Jul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bestes Hotel der Welt
Das Emirates Palace ist meiner Meinung nach das beste Hotel der Welt. Die Angestellten so freundlich und das Essen so super lecker. Das Zimmer war ein Traum und auch im Juli sind die Emirate eine Reise wert
Peter(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unglaublich schöne Anlage
Die Erscheinung des Hotels ist imposant und atemberaubend. Die ganze Anlage ist weitläufig und strahlt Luxus aus. Wirklich beeindruckend.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Leben im Palast
Schwer zu beschreiben. In Kürze: das beste Hotel, in dem wir bisher waren. Nur dadurch lässt sich wohl erklären, das wir nun zum sechsten Mal hier waren.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eine Sehenswürdigkeit für sich
Hervorragenderes Hotel mit grandiosem Service - absolut zu empfehlen. Ein muss für jeden, der nach Abu Dhabi reist! Eine Sehenswürdigkeit für sich!
Oktay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das beste Hotel in Abu Dhabi
Einer der schönsten Hotels die ich gesehen haben. Die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, das Essen Top, die Lage Top!
Berta(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles zur vollsten Zufreidenheit
Einfach super. Unsere Erwartungen voll getroffen. Wir werden den Urlaub wiederholen. Service einfach top. Es ist ein bombastisches Hotel mit viel Marmaor und Blattgold