Bewertungen (1 074)

Vincent (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach überwältigend!
Wer hier Urlaub macht, wird einfach nur überwältigt. Der Service ist einmalig, das Essen vortrefflich, der Strand weiß und leicht abfallend. Noch die habe ich so viel Blattgold gesehen, der zudem hervorragend mit cremefarbenem Marmor harmoniert. Scheinbar verschwenderisch wurde ein Luxus - Palast im arabischen Stil geschaffen, der seinesgleichen sucht und sich guten Gewissens als Abu Dhabis Wahrzeichen bezeichnen lässt. Alles erscheint so riesig, so prunkvoll und so unglaublich. Fast schon unwirklich trohnen die…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Luxus Hotel mit Schwächen im Gastronomiebereich
Luxus-Hotel mit tollen Facilities und gutem Service. Gastronomie leider nicht auf dem Niveau, dass man erwarten würde. Da gibt es in Dubai deutlich bessere Hotels. Wir haben fast alle Restaurants ausprobiert und waren in keinem wirklich begeistert. Zimmer, Pool-Anlage, Strand dagegen perfekt. Late Check Out trotz eher wenig belegtem Hotel nur gegen Zahlung von 300 Euro für 3 Stunden möglich.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Beste was wir bisher hatten
Wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt wie im Emirates Palace hier freut man sich noch auf die touristen, wir kommen wieder
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Bestes Urlaubshotel
Der beste Urlaub unseres Lebens. Das gesamte Personal war sehr freundlich , nett und hilfsbereit. Besonders nett waren der Kellner Hr. Jun unser Buttler Hr. Manoj, sowie das deutsche Team mit Nathalie,Jonas und Julian es gehört aber dem gesamten Personal ein dickes Lob.
Bernd(31-35)Deutschland
Einmaliges Palast-Hotel
Besonderes Ambiente, da das Hotel als Palast geplant war. + Toller Strand + Sehr guter Service mit Butler - Balkon bietet nur im Stehen Blick auf's Meer - Kein kostenloses Eiswasser am Pool/Strand
Alexander(51-55)Deutschland
Luxus pur
Es hat Spass gemacht dieses Ambiente für ein paar Tage zu geniessen. Leider ist der Frühstücksraum zu klein geraten und damit völlig überlaufen. Aber das war auch schon wirklich der einzige kleine Kritikpunkt.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gloss from better times
Das Hotel sieht sich gerne als sieben Sterne Hotel. Aber mittlerweile ist es voll von Pauschaltouristen. Die Exklusivität, die es verspricht, ist nicht mehr gegeben. Schlecht gekleidete Touristen gehöre zum normalen Bild. Ein anderer wichtiger Punkt ist das Personal: Davon gibt es zwar im Überfluss, aber der Service ist nicht mehr individuell.
Jörg(61-65)Deutschland
Eine FIRST-CLASS-REISE
Wir haben die Reise und den Airport -Transport mit dem Reiseveranstalter EWTC unternommen,bei dem seit nun dem vierten Male alles reibungslos klappt und es dadurch eine sehr, sehr stimmige Reise war. Das Hotel ist spitze und nicht von Vandalen und Krethi nd Plethi besucht.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
6 Sterne Hotel immer noch gut!
Wir kamen gegen 12 Uhr am Hotel an und leider war unser Zimmer noch nicht fertig. Beim Check in waren trotz vorheriger E mail Korrespondenz die falschen Daten einer anderen Person namens Schmidt hinterlegt. Also ging auch schon der Check inn schief , wobei anfangs gesagt wurde das der Aufenthalt trotz Buchung mittels einem bekannten Reiseveranstalters nicht bezahlt war. Wir hatten einen Voucher für den Aufenthalt der anfangs nicht anerkannt wurde. Dann warteten wir eine halbe Stunde im hauseigenen Cafe und zahlten…
Marc(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kompliment an dieses Luxushotel
Nach einer Woche in Dubai verbrachten wir unseren Badeurlaub in diesem Traumpalast. Schon beim Betreten des Hotels wird einem jeder Wunsch an den Augen abgelesen. Das Check-In ging schnell und problemlos. Eine deutsche Mitarbeiterin führte uns in unser Zimmer und gab dort hilfreiche Tipps und freundliche Ratschläge für den Stadtbesuch. Unser Zimmer lag im Seitenflügel und verfügte über einen grossen Balkon mit Blick in den Park. Äusserst bequeme Betten, ein riesiges Plasma TV Gerät sowie eine Ecke mit…